Perda de potência após 3 dias de uso e dificuldade no cancelamento do plano

Manaus - AM
14/03/2026 às 23:01
Fiz a contratação do plano de 3500 reias e tomando por apenas 3 dias perdi completamente a potência! Piorando meu caso! Solicitei cancelamento e mandaram aguardar!
15/03/2026 às 09:11
Prezado(a),
Obrigado por nos contatar. Lamentamos saber sobre seu desconforto e queremos ajudar. Após análise, esclarecemos que, pelo curto período de uso (apenas 3 dias), não é esperado observar grande evolução do tratamento, nem agravamento relacionado ao produto conforme já explicado anteriormente. Pedimos que mantenha a calma enquanto acompanhamos o caso.
Registramos que, no dia 14/03, você já entrou em contato com nosso SAC e foi atendido. Reforçamos que a Androclinic preza pelo atendimento ao cliente e não tem dificuldade em prestar suporte; nossa equipe está empenhada em resolver sua solicitação. Conforme informado, na segunda feira 16/03 (primeiro dia útil após sua solicitação) entraremos em contato para acompanhar sua situação, esclarecer dúvidas e avaliar os próximos passosdo seu pedido no SAC.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para prestar o suporte necessário.
Atenciosamente
Equipe Androclinic