Propaganda enganosa! Venda casada. Cuidado

Matinhos - PR

05/02/2026 às 11:32

Cuidado! Eles vendem uma propaganda bonita, no atendimento ele faz toda a anamnese e no final eles mandam para o assistente para cobrar uma taxa de R$ 3.600,00 reais, ai não passam a receita. Eu insisti mais de 7 dias para receber a receita e quando recebi, foi uma outra que não teve nada haver com o que o medico falou no ato da consulta. Isso que eles fazem é [Editado pelo Reclame Aqui], venda casada. Só te passam a receita se fizer o pagamento para eles! Um absurdo. Ja fiz a denuncia no CRM de santa Catarina contra este Dr. ***** ***** ***** *****.

Cuidado, a propaganda é enganosa!

05/02/2026 às 15:10

Prezado(a),
Após análise da reclamação, esclarecemos que as alegações apresentadas não refletem os fatos ocorridos.
O paciente foi devidamente atendido em consulta médica no sábado, dia 31/01/2026, com realização de anamnese completa, conforme os protocolos técnicos e éticos da prática médica. A receita solicitada foi encaminhada, não havendo atraso no atendimento.
Esclarecemos ainda que não houve cobrança de qualquer taxa para liberação de receita. O valor mencionado na reclamação refere-se a um tratamento médico opcional, devidamente apresentado ao paciente, sem qualquer imposição ou condicionamento à emissão da prescrição. Ainda que o paciente tenha optado por não aderir ao tratamento sugerido, a receita foi regularmente enviada.
A empresa e o profissional responsável atuam em conformidade com as normas éticas, legais e regulamentares aplicáveis, mantendo compromisso com a transparência, a boa prática médica e o respeito aos pacientes.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Androclinic

05/02/2026 às 15:21

Bom, o fato deles dizer qu estou mentindo é uma verdadeira mentira! Por eu recebi a receita diferente do que foi me dita na consulta porque eu não quis pagar o valor de R$ 3.600,00, e após eu dizer que iria fazer a reclamação, reclamar no Google da empresa e fazer uma denuncia no CRM, ai o pessoal se coçou e mandou as 4 receitas que foi dita na consulta. Mais lembrando que, para eu obter as receitas, tive que passar por um pos atendimento horrivel onde eles afirmam que não é venda casada, mais a primeira receita me enviada e pos reclamação, resolveram enviar as receitas reais. Antes de comprar qualquer coisa desta empresa, pesquise o Google e o reclame aqui. Eu fiz a denuncia no CRM de Santa Catarina em relação a essa pratica de venda casada! Quero ressaltar que diante de todo um stresse com a empresa AndroClinic, ficar insistindo por 6 dias, hoje consegui a receita correta, então resolveram, mais foi muito estressante. Continuo não indicando!

05/02/2026 às 15:22

Ruim! Se não faz a compra do tratamento eles enrolam para enviar a receita. Isso eu ja senti no primeiro momento que fui atendido pelo assistente do medico. Não indico esta empresa de jeito nenhum