Recusa de Receita e Nota Fiscal sem Compra de Medicamentos

05/05/2026 às 19:05

Fiz minha consulta às 11:00. Assim que acabou me passaram para um setor para me vender 4.000 em remédios e acompanhamento. Respondi que eu só queria minhas receitas dos remedios e presquicao do médico. Resposta foi só funciona se comprar conosco. Venda casada ? Ficaram de passar a medicação e nota fiscal até o fim do dia de hoje. Apesar de ter um atendimento ótimo do Dr acho que a empresa não é séria.

06/05/2026 às 15:14

Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos satisfeitos em saber que o atendimento médico atendeu às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que não procede a informação de venda casada. A Androclinic atua rigorosamente em conformidade com todas as normas e legislações aplicáveis, sendo devidamente amparada pelos órgãos reguladores competentes. Os tratamentos e acompanhamentos oferecidos após a consulta são opcionais, apresentados como uma adicional ao paciente, que tem total liberdade de escolha.
Reforçamos também que tanto o pedido de exames quanto a receita médica foram devidamente disponibilizados em tempo hábil, independentemente da contratação de qualquer tratamento complementar, conforme é nosso padrão de atendimento.
Lamentamos qualquer percepção negativa nesse sentido e seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.
Será um prazer continuar cuidando da sua saúde. Nossas portas permanecem abertas!
Equipe Androclinic

01/06/2026 às 09:50

Não resolveu e forçou muito a barra que se eu não comprasse os remédios com eles o tratamento não funcionava. Até hoje não passaram a receita.