Tratamento para disfunção erétil não cumpre promessas e empresa ignora contato

Araguaína - TO
02/09/2026 às 17:38
Aqui e o Walfredo Bernardes Rabelo. Fiz compra de um tratamento para disfunção erétil da empresa Androclinic Saúde, um pacote completo com atendimento Médico, Psicolôgico, e Medicamentos, com promeça de reação positiva dentro dos primeiros trinta dias (30), e se por ventura não acontecesse trocaria todos os medicamentos, porém até o presente momentos nada. A compra foi realizada por volta do dia 10/04/2026 já se passaram mais de (140) cento e quarenta dias. E o pior que nem me atendem mais nem por mensagens via watsap nem por ligações. E para acabar de complicar o tratamento esta dando em nada. o que foi prometido não foi cumprido. Para acabar de lascar fechei contrato com a empresa LHP Gestão à Saúde Ltda CNPJ 25.178.600/0001-75, e quem emitiu a NFe foi Andro Fhama Ltda CNPJ 50.840.687/0001-41. e estou pagando regorozamente as parcelas conforme o combinado. sabendo que só com os exames gastei R$ 1.500,00 (hum mil e quinhentos reais). e com o pacote completo mais R$ 4.200,00 (quatro mil e duzentos reais). Para não usufruir de nada, nada, nada! e agora até as mensagens estam sendo ignoradas!
02/09/2026 às 18:38
Olá,
Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e compreendemos a sua frustração diante da situação apresentada.
Gostaríamos de esclarecer que o relato apresentado não corresponde ao padrão de atendimento da Androclinic. Temos como prioridade oferecer acompanhamento adequado aos nossos pacientes e buscar soluções para eventuais dificuldades relacionadas ao tratamento.
Identificamos que houve dificuldades recentes de comunicação e, por esse motivo, pedimos desculpas. Reforçamos, entretanto, que não houve intenção de deixar o paciente sem atendimento ou suporte.
Nosso objetivo neste momento é resolver a situação de forma efetiva. Já estamos direcionando o caso à equipe responsável para que seja realizado um contato telefônico, feita a análise do histórico do atendimento e das condições do tratamento contratado e, a partir disso, sejam tomadas as providências necessárias para solucionar as questões apresentadas.
Queremos reforçar que estamos à disposição para atendê-lo novamente e buscar a melhor solução para o seu caso. Pedimos que aguarde nosso contato ou, caso necessário, nos encaminhe uma mensagem privada com seus dados para que possamos localizar o atendimento e dar continuidade à tratativa.
Reiteramos nossos Préstimos e permanecemos empenhados em resolver a situação da melhor maneira possível.
Equipe Androclinic Saúde