Produto com defeito e demora na entrega

Rio Claro - SP

03/07/2026 às 23:07

Em primeiro lugar, não informam no site de compras e no instagram que o produto vem da CHINA, mas pela demora está vindo de MARTE, nem da LUA foi postado. Os pedidos foram feitos e PAGOS em 09 de junho, eles enviam números de rastreio que não são válidos e links pedindo para acessar que eu JAMAIS vou acessar, pois vai que eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] dentro de um [Editado pelo Reclame Aqui]. *****, solicitados todos juntos e pagos de uma vez, escolhi 05 calçados e até agora entregaram 02. Que [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles não respondem. Gostaria de cancelar os pedidos e pedir reembolso, mas falar com quem? Com o imperador da CHINA? Esses [Editado pelo Reclame Aqui] nem aprendem o português direito antes de virem morar no BRASIL.
E-mail desse site: *****

23/07/2026 às 03:22

Olá, DAVID. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora.
Como todos nossos envios são internacionais, pode ser que o prazo leve um pouco mais de tempo, devido a alta demanda da fiscalização aduaneira neste período.

Verificamos que todos os seus pedidos foram entregues.

Chegaram em datas diferentes pois foram enviados de fornecedores diferentes.

Seguem o rastreios:
2026-06-19 17:05 Objeto entregue ao destinatário

2026-07-16 16:49 Objeto entregue ao destinatário

Atenciosamente, Fabiana da Equipe Andyou.

23/07/2026 às 21:01

Demorou uma vida, duas encarnações para esse pedido chegar. Isso só reforça a minha decisão de não comprar on-line em sites desconhecidos, ou seja, só vou comprar pela internet em sites de empresas grandes, fora isso farei as compras no comércio local ou das cidades da região.