O que aconteceu
Fiz a compra de três brincos na Ane Silva Joias no dia 3 de setembro de 2026, e a entrega foi realizada no dia 18 de setembro.
Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e demoraram tanto para responder que pensei até que o número estivesse desativado; só obtive retorno após dois dias. Um dos brincos veio com a tarraxa solta, caindo a todo momento. Fiz um vídeo demonstrando o problema, e a atendente pediu que eu a apertasse. No entanto, eu já havia apertado até o limite e não resolveu. A tarraxa veio com defeito de fabricação e não fixa em brinco nenhum.
Pedi suporte para fazer a devolução, mas a cada dia me davam uma nova canseira. No dia 23 de setembro, a atendente informou que enviaria uma nova tarraxa. Respondi que não aceitava e que agora não quero mais nada da loja, apenas a devolução e o reembolso.
Ao comprar pela internet, temos o direito de desistência e devolução sem necessidade de justificativa no prazo de 7 dias. Eu, além de estar no meu direito, tenho motivos de sobra: fui tratada com desdém e não quero mais nenhum vínculo com a empresa.
Hoje é dia 29 de setembro e, desde o dia 23, não me dão nenhum retorno. Silêncio absoluto. Não recomendo a loja pela falta de respeito e de compromisso com o cliente. No site não há opção automatizada para devolução, obrigando o cliente a recorrer ao WhatsApp, onde o atendimento é péssimo.
Se você der a sorte de receber tudo certo, ótimo. Mas, se tiver qualquer problema com a peça, não conseguirá devolver. É um absurdo! Quero apenas o meu dinheiro de volta.
Não os recomendo de maneira nenhuma.