Prazo de entrega não cumprido para pedido *****

Itajaí - SC

17/06/2026 às 19:13

Minha mãe fez uma compra no site dia 06 de junho e o prazo de entrega era até 6 dias úteis, hoje fechou o prazo e nada de entregarem, número pedido: *****

19/06/2026 às 11:03

Olá Sarah, tudo bem?

Sentimos muito pelo atraso do seu pedido!

Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, a entrega do seu pedido é realizada por uma transportadora terceirizada. Na ocasião do seu contato, informamos que poderíamos abrir um chamado junto à transportadora solicitando prioridade e agilização da entrega. No entanto, você nos informou que preferia solicitar a devolução do pedido caso ele não fosse entregue até o dia 19/06.

Gostaríamos de reforçar que, infelizmente, não conseguimos prometer uma data exata de entrega após o envio da mercadoria, pois dependemos da programação de rota da transportadora e da disponibilidade do motorista responsável pela região.

De qualquer forma, permanecemos acompanhando o caso e à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível. Caso o pedido seja entregue e você ainda não tenha interesse em permanecer com o produto, poderemos orientá-la sobre o processo de devolução, conforme nossa política vigente.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

22/06/2026 às 18:07

Conforme nossa conversa disse q iria aguardar até o dia mas vocês não fizeram a devolução e cancelamento e hoje é dia 22, agora faço questão que me entreguem o produto, como vocês colocam um prazo de entrega se dependem de prazo da transportadora? Outra coisa no rastreio consta duas tentativas de entrega que não é verdade pois sempre tem gente em casa pra receber encomenda e ninguém apareceu pra entregar