FOTO INSTAX MINI SAI BRANCA

Araçariguama - SP
15/02/2022 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, gostaria e registrar uma reclamação.
No dia 08/01/******* comprei pelo site das Americanas um pac de filme instantâneo fujifilm instax mini (20 fotos) que foi vendido por: Angel Foto e entregue por: Americanas. Como os filmes eram para as minhas viagens de férias (05/02/******* até o dia 14/02/*******) eu não utilizei os filmes antes e, para a minha decepção, na minh viagem, constatei que os filmes vieram com defeito onde as fotos saíram brancas e outras manchadas. Saliento a minha decepção com o produto, principalmente por este não funcionar como o esperado em um momento único, em que não haverá outra oportunidade para registrar o mesmo momento por foto. De toda forma, solicito resolução do problema. Os filmes são caros e por isso não efetuei mais nenhuma captura para não desperdiçar outro filme mas tenho certeza que estão ruins também.
15/02/2022 às 15:17
Olá Maiara, tudo bem?
Como a compra foi feita pelo site da Americanas, é necessário que o contato seja feito por lá. A partir disso, podemos analisar sua questão e estudar a melhor solução para o caso. As lojas Americanas solicitam aos vendedores parceiros (como a Angel Foto) que todas as questões do pós-venda sempre sejam informadas e solucionadas por lá, pois assim eles podem acompanhar e assessorar todo o procedimento.
Sendo assim, pedimos a gentileza de abrir um chamado por lá para que as lojas Americanas possam acompanhar o caso. Prometemos te responder quanto antes e dar atenção total ao caso.