Propaganda Enganosa - Má Fé

Juiz de Fora - MG
27/04/2025 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro pra minha filha participar de uma avaliação e teste comercial. Entraram em contato dizendo q ela tinha sido aprovada. Como já sei de vários casos de ter que pagar pra fazer isso, informei que eu não tinha condições de arcar com nada sem que ela tivesse algo garantido. Acreditei que não teria. Ingenuidade minha. Fui até lá la. Um tal produtor, com uma lábia genial, me disse q ela já tava aprovada, que ia fazer já uma campanha de imediato, e particpar de um processo de outras duas empresas e que só teria que pagar a diferença da produção das fotos. 12 parcelas de ***** reais. É td tão rápido, a conversa toda tão pronta e exatamente aquilo que faz vc entender e acreditar que é real e que deu certo.Ai, sem ter tempo pra pensar vc passa o cartão sem nem fazer conta de que está pagando mais de 2000 reais por meia dúzia de fotos. Depois q paguei pensei. Meu Deus, o que eu fiz? Mas pelo menos vou ter um book profissional da minha filha né? Mera enganação de novo. Mandaram levar 3 tipos de roupas mas só a fotografaram com uma delas. As fotos são repetitivas, sem um pingo de profissionalismo e nada a ver com um book profissional. E pra piorar só foto digital. Nada impresso. Ou seja, não vou poder usar pra nada. As fotos que foram tiradas alegaram que era pra uma campanha de uma loja e que o valor q ela receberia seria pq abateram no valor das fotos. Ou seja, as tais fotos custariam então mais de 3000 reais? Fora a perda financeira, eles mexem com o emocional da criança que fica empolgada com a tal conversa e acha mesmo que vai fazer algum trabalho depois. A frustração é grande pra elas. Td isso é um absurdo. São tantos relatos de várias e várias agências e mesmo assim eles continuam agindo de má fe, brincando com sonhos e com o dinheiro suado das pessoas. Será que nenhum órgão vai tomar uma atitude com esses inúmeros casos todos os dias?
15/05/2025 às 10:29
Boa tarde, Ana Paula.
Lamentamos profundamente a situação descrita, mas gostaríamos de deixar claro, desde já, que esta reclamação não tem qualquer relação com a nossa empresa, a Angels Models Agency, sediada em Jaguariúna, interior de São Paulo, e com atuação restrita à nossa região.
Somos uma agência idônea, com 11 anos de atuação no mercado, e trabalhamos de maneira totalmente ética, transparente e profissional com nossos agenciados e seus responsáveis.
Reforçamos que:
Não atuamos, nunca atuamos e não temos filiais ou representantes em Juiz de Fora/MG ou em qualquer cidade fora do interior de São Paulo;
Jamais prometemos campanhas publicitárias, valores de cachê ou participações garantidas esse tipo de promessa não faz parte da nossa conduta;
Nunca usamos abordagens invasivas ou manipuladoras para induzir qualquer contratação de serviços;
Os valores praticados pela nossa agência não têm relação com os mencionados na reclamação, e todos os detalhes são sempre informados com total clareza e transparência;
A metodologia que aplicamos em nossos ensaios é completamente diferente do caso relatado: nossos modelos utilizam diversos looks durante as sessões fotográficas, com direção de imagem cuidadosa, produção profissional e variedade de composições;
É possível conferir tudo isso em nossas redes sociais, onde divulgamos frequentemente os ensaios realizados, bastidores e os trabalhos entregues aos nossos clientes;
Entregamos as fotos em alta resolução digital, adequadas para compor um portfólio profissional e, quando contratado à parte, também oferecemos materiais impressos;
Não nos referimos a esses ensaios como campanhas prontas, porque respeitamos os processos naturais de seleção do mercado.
O nome Angels Models é uma referência à icônica Victorias Secret, e por isso, infelizmente, diversas agências pelo Brasil acabam utilizando esse mesmo nome sem qualquer vínculo conosco e, muitas vezes, com práticas condenáveis.
Sabemos que situações como essa geram frustração e desgaste emocional, mas pedimos que qualquer acusação pública seja feita com o mínimo de verificação prévia. Um simples contato conosco (via telefone, redes sociais ou até Google) teria evitado esse equívoco.
Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e convidamos todos a conhecer de perto a seriedade, dedicação e qualidade do trabalho da Angels Models Agency.
Ricardo Corrêa
Diretor Executivo Angels Models Agency
******* | *******
*******
15/05/2025 às 11:10
Prezada Ana Paula,
Para que você possa conhecer melhor o nosso trabalho sério, transparente e de qualidade, deixamos aqui os links das nossas redes sociais oficiais, onde compartilhamos nossos projetos, ensaios e demais atividades da Angels Models Agency:
Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
Convidamos você a visitar e acompanhar, assim poderá ver de perto nossa metodologia, profissionalismo e o cuidado com nossos modelos.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Ricardo Corrêa
Diretor Executivo Angels Models Agency