Porto Alegre - RS

08/06/2025 às 01:00

ID: 219108147

Entrei em contato para saber como funcionava, me falaram que era uma entrevista individual( chegando lá tinha umas 200 crianças) já me anojei aí. Quando fomos passar com a pessoa que fazia avaliação já vieram de cara cobrar um valor alto pelas fotos, sendo que foi dito que se fosse aprovado seria com eles os custos! Um absurdo [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura! Cobrar sem nem ter campanhas fechada [Editado pelo Reclame Aqui]! Até tirei uma foto do absurdo e perca de tempo.

08/06/2025 às 12:18

Prezada Sabrina,

Recebemos sua manifestação com profunda surpresa e indignação, especialmente pela total ausência de responsabilidade e compromisso com a verdade em sua publicação.

A Angels Models Agency é uma empresa localizada na cidade de Jaguariúna, interior de São Paulo, e atua exclusivamente na região, não realizando qualquer processo seletivo ou atendimento em Porto Alegre - RS ou em qualquer outro estado do Brasil. Qualquer associação ao nome Angels fora de nossa área de atuação se trata de puro equívoco, pois existem diversas empresas homônimas espalhadas pelo Brasil, muitas delas fazendo alusão à icônica marca Victoria's Secret Angels, da qual nosso nome também é uma referência.

Além disso, queremos deixar claro que:

1- Não trabalhamos com entrevistas em massa, nem realizamos seleções com ******* crianças, como descrito em seu relato, o que evidencia ainda mais que a senhora confundiu empresas distintas.

2- Não fazemos promessas de trabalhos garantidos ou aprovações condicionadas. Nosso trabalho é intermediar talentos e apresentar aos clientes, que são os responsáveis finais pelas contratações.

3- Jamais exigimos qualquer valor financeiro sem pleno esclarecimento, contrato assinado e liberdade de escolha do interessado.

4- O conteúdo do anexo citado por você e publicado de forma pública no Reclame Aqui ainda que completamente desconectado de qualquer prática da nossa empresa reforça o caráter equivocado e leviano da sua acusação.

Além da total inconsistência geográfica (mais de 1.******* km nos separam de Porto Alegre), o mais grave é o uso de uma plataforma pública para acusar uma empresa idônea de forma totalmente equivocada, sem sequer entrar em contato prévio conosco ou conferir informações mínimas como CNPJ, endereço físico, redes sociais ou telefone oficial, todos públicos e facilmente acessíveis.

Lamentamos profundamente que sua desinformação tenha gerado um conteúdo ofensivo, infundado e que, infelizmente, atinge a imagem de uma empresa séria e respeitada há anos por sua conduta ética.

Ressaltamos que a publicação de informações [Editado pelo Reclame Aqui], injuriosas ou levianas em ambiente público pode configurar [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação, passível de responsabilização judicial, conforme previsto na legislação brasileira.

Recomendamos fortemente que a senhora reavalie sua manifestação e, por justiça, a corrija o quanto antes, evitando maiores complicações legais. Permanecemos à disposição para esclarecimentos pelos nossos canais oficiais.

Ricardo Corrêa
Diretor Executivo da Angels Models Agency