Cobrança

Porto Alegre - RS
06/07/2023 às 10:09
Ver todas Reclamaçõessolicitei via portal da Funeraria Angelus a troca de forma de pagamento, no portal definia que esta seria valida somente para cobrança a partir de Julho de *******, mas o sistema da funerária debitou do cartão cadastrado as três mensalidades que estou ciente que estavam em atraso; imediatamente (menos de uma hora do ocorrido) fui ate a unidade mais próxima a mim para solicitar o estorno, pois não terei condições de pagar todas de uma so vez, la me foi dito que não poderiam fazer o estorno dos valores cobrados em meu cartão; isso é um absurdo!!!! Agora alem de ter uma fatura a vencer em um valor exorbitante tive meu cartão de credito cancelado. Solicito que a funerária estorne esses valores de forma imediata pois se isso não ocorrer irei processar a operadora de plano funeral por informações indevidas no portal, danos materiais e morais.
17/07/2023 às 09:03
Olá Iara,
Informamos que esta página refere-se à empresa Angelus Assistência e que não consta em nossos registros relação contratual entre a Sra. Iara de Fatima Oliveira de Lima e a nossa empresa. Todavia, pelo conteúdo da sua mensagem, a reclamação diz respeito à outra empresa, que atua no ramo de plano funeral. Para ajudá-la com o direcionamento, informamos o número ******* ******* ******* onde falará com a empresa correta.
Central de Relacionamento
Angelus Assistência
17/07/2023 às 10:26
Havia um contrato em meu CPF
Angelus assistência funeral
17/07/2023 às 11:03
Bom dia Iara,
Somos uma empresa de assistências, porém não atuamos apenas no ramo de assistência funeral, nosso CNPJ é o 35.*******.*******/*******15 e em nosso sistema não consta nenhum contrato firmado com seu CPF, pode verificar por favor o CNPJ que consta em seu contrato?
Pelo teor do seu relato, acreditamos que seja com o Plano Angelus de Porto Alegre/RS, que não se trata da mesma empresa.
Ficamos à disposição
Central de Relacionamento