Reclamação sobre T1 com defeitos, falta de suporte e documentação da Angie Motors

ANGIE MOTORS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Problemas com a T1, falta de suporte e documentação, realizei diversas compras com a Angie Motors: 2 Pandas, 1 Drift, 1 bicicleta elétrica e 1 T1.

Porém, a T1 foi entregue apresentando problemas nos piscas, buzina e farol alto, que não funcionavam.

Assim que identifiquei os problemas, tentei várias vezes entrar em contato com a empresa para solicitar suporte e solução. Procurei o suporte, o WhatsApp do vendedor, a pessoa responsável pela separação e despacho da mercadoria, além do Instagram e TikTok da loja, inclusive enviando mensagens durante as lives. Mesmo com todas essas tentativas, não obtive o atendimento necessário nem uma solução por parte da empresa.

Como levar a T1 até a Rua José Bernardo [Editado pelo Reclame Aqui] teria um custo alto para mim e eu não tive o devido respaldo da empresa, um amigo precisou me ajudar e resolveu o problema elétrico da T1.

Além disso, a T1 foi entregue com um acabamento faltando, que ainda não recebi.

Também solicito as notas fiscais individuais de cada veículo/produto que comprei. Preciso que cada produto tenha sua respectiva nota fiscal, pois essa documentação é necessária para a identificação e regularização dos veículos.

Solicito, portanto:

O envio das notas fiscais individuais de todos os produtos adquiridos;

O envio do acabamento que veio faltando na T1;

Um posicionamento formal da empresa sobre a falta de suporte e atendimento após a entrega do produto.

Sempre procurei resolver a situação diretamente com a empresa, por diversos canais, antes de registrar esta reclamação. Infelizmente, não obtive retorno satisfatório.

Aguardo uma solução e um retorno da Angie Motors para que essas pendências sejam finalmente resolvidas. Número do pedido 11666