Distrato

ANGLO ALANTE JUNDIAI

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

No dia 09/11 eu fiz uma visita ao Colégio Anglo Alante de Jundiaí, na presença dos meus filhos. Fui incentivado a realizar um pagamento de mil reais para assegurar um valor de mensalidade para os meus filhos no colégio. O pessoal do colégio assegurou que o valor era *******% reembolsável. Após uma série de divergências com a mãe deles, ficou acertado que o correto seria fazer o distrato e não matricular os meninos na escola. Reportei ao diretor do Anglo, senhor Murilo, que foi super solícito e pediu o distrato via sistema. No mesmo dia (06/01), recebi mensagens por WhatsApp que solicitavam formulários para que o distrato fosse finalizado. Os formulários foram enviados prontamente no dia 07 de janeiro. Porém, até o momento, não foi realizado o distrato e o valor de mil reais ainda não foi restituído. A empresa somente alega que devemos esperar, mas não apresenta nenhuma razão plausível para que isso não ocorra. Ainda para piorar ficam solicitando o valor da mensalidade, sendo que os meus filhos não estão matriculados na escola. Espero que isso seja resolvido o mais brevemente possível e que os valores sejam restituídos, sem a necessidade de judicialização.