Desabafo de uma namorada,amiga e prima que nunca conseguiram uma vaga na empresa anglo american!

Barro Alto - GO
12/01/2024 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Me chamo Letícia sou moradora de Barro alto a 29 anos !
Hoje venho aqui pela primeira vez fazer uma reclamação,pq não acho justo o que a empresa vem fazendo !
1- Vcs abrem vagas de serviço e deixa a pessoa no vaco( falo do meu namorado que já cadastrou o currículo ,já passou na prova mais nunca foi chamado pra entrevista,por último agora ,já tem mais ou menos uns 20 dias que ele cadastrou novamente na vaga,e até hoje está em análise! Então não acho justo vcs abrirem vagas,pra deixar a pessoa na expectativa que vão chamar ,e acaba que nunca chama!
2- Lá dentro da empresa eles já tem os escolhidos,é parente colando parentes lá dentro,precisa ter um padrinho pra te colocar lá dentro! Vcs abrem vagas mais já tem a pessoa que vão colocar,então não acho justo isso acontecer,ainda mais em uma empresa de grande porte quanto a anglo american!
3-Vcs dão prioridade pra quem mora em outras cidades ,pessoas pegam endereço de gente que mora em barro alto e logo consegue a vaga,e quem realmente mora aqui cadastra ,fica em análise,faz a prova ,passa e fica nisso mesmo.
4-Essas vagas vcs abrem pra seguir o protocolo,e as pessoas só fica na esperança de ser chamado,quando vai saber já tinha o escolhido para a vaga!
É só um desabafo de uma namorada,amiga ,e prima de pessoas que nunca conseguiram uma oportunidade de serviço na anglo american !
Grata !
12/01/2024 às 19:13
Prezada Letícia, boa noite!
Agradecemos seu contato.
A equipe de atendimento ao Fale Conosco da Anglo American terá prazer em atendê-la e receber sua demanda.
Solicitamos a gentileza de entrar em contato pelo ******* ******* *******, ou pelo e-mail *******.
Contamos com a sua compreensão e estamos à disposição.
Atendimento Fale Conosco
12/01/2024 às 19:16
Prezada Letícia, boa noite!
Agradecemos seu contato.
Contamos com a sua compreensão e estamos à disposição.
Atendimento Fale Conosco