São José dos Campos - SP

18/10/2022 às 10:16

ID: 151988025

Minhas filhas eram alunas deste colégio; mas com a entrada da pandemia no ano de *******, minha família entrou em dificuldade financeira e acabamos atrasando parcelas das mensalidades delas. Quando findou o ano, tentamos fazer algumas negociações com a escola mas não houve acordo. Posteriormente, fomos citados através de um advogado da escola mas os valores que estavam sendo cobrados e a maneira como colocam as negociações eram impossíveis para nós. Não conseguimos entrar em acordo novamente. Para a nossa surpresa, foi dado entrada na justiça, bloqueando meu unico imovel (residencial) para pagamento desta divida, foram várias vezes colocado bloqueios judiciais na unica conta que o responsavel financeiro mantem seu salário e pagamento de pensão, e sempre com a alegação de que não respondemos as negociações, o que é uma mentira, pois tentamos diversas vezes um acordo de pagamento. Até hj não conseguimos resolver este problema, meu apto continua com bloqueio (o que é ilegal), o que nos faz pensar que a comarca de Paulínia, está agindo em favor apenas do Colégio pois nunca fomos chamados para uma única audiência, e ainda alegam que não respondemos no prazo, o que é uma outra mentira, quem não respondeu ao prazo de uma contestação foi o colégio. Queremos uma solução digna, para podermos resolver este problema.
Também somos comerciantes de Paulínia, contribuímos com impostos e empregos mas estamos sendo tratados de uma maneira bem diferente ao que o Colégio está recebendo da justiça local.