Indisponibilidade de devolução de produto comprado sem aviso de que não era elegível para devolução

Niterói - RJ
03/05/2025 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto nessa loja parceira do Mercado Livre. Na página do produto não havia informação de que o produto não era elegível para devolução por se tratar de aparelho medidor de colesterol, classificado como de "Farmácia! . Junto com o medidor comprei também as tiras reagentes. Quando chegaram vi que as tiram iam vencer em *****. Essa informação também não estava disponível no site do ML. Como eu não iria usar todas as tiras até ***** solicitei a troca, que foi feita. Ambas as mercadorias estão classificadas como de farmácia. Eles trocaram a mercadorias mais barata , as tiras, mas não trocaram o aparelho. Entrei em contato com a loja no ML e eles não me responderam.
05/05/2025 às 13:14
Olá, Sra. Maria!
Como a opção pela compra foi através do marketplace Mercado Livre (vendedor) e a entrega pela Angular Saúde e, visto que temos nosso próprio site, realizamos apenas a parte logística desta compra.
Infelizmente não conseguimos intervir diretamente em sua ******* que, sua reclamação deve ser direcionada diretamente ao vendedor (Mercado Livre), pois atuamos somente como entregadores e não como vendedores. Acreditamos que o Mercado Livre dará retorno ao seu questionamento.
Permanecemos à disposição e temos o canal aberto para resolução, entretanto, não podemos realizar tratativas fora da plataforma de escolha parasuacompra.
05/05/2025 às 20:18
Fizeram jogo de empurra com o mercado livre. Ninguém se responsabiliza por nada e o consumidor que se dane!