O que aconteceu
Em abril de ******* comprei uma mesa sob medida e cadeiras estilo poltrona de courino na loja Angulo Móveis do DC Navegantes. Me pediriam um prazo de 90 dias para entrega, como eu ia me mudar por outubro, fiquei tranquila, pois já sabia da fama deles demorarem para entregar os produtos que compramos no prazo.
Perto de me mudar em setembro de ******* solicitei a entrega da mesa e das cadeiras pois eles falaram que a mesma já havia chegado na loja, e até agora não entregaram os produtos! Estamos final de março de ******* e eu estou sem mesa e cadeiras em casa, uma vergonha total!
Não comprem da loja pq vão perder o dinheiro de vocês. E toda vez que peço prazo de entrega me alegam mais 30 dias para entrarem os produtos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Angulo Móveis respondeu
25/03/2024 às 16:18
Boa tarde, Cristiane!
Recebemos sua reclamação junto a este site, como disse diretamente a você na data de hoje (25/03/24) através de seu questionamento.
Primeiramente pedimos desculpas pelo atraso, passamos por diversos atrasos e estamos conseguido entregar todos pedido.
Inclusive para reparar nosso erro e demora, emprestamos mesa e cadeiras do nosso show room, gostaríamos de deixar claro.
Inclusive o prazo de entrega do Sri pedido se dará em 30 duas a contar da data de hoje.
Estamos fazendo o possível para que ocorra antes, porém tivemos dificuldades com a matéria prima da mesa, visto o tamanho da mesma
Reitero nossas desculpas, estamos tentando e iremos lhe entregar, interesse da loja é este.
Ficamos a disposição.
Consumidor respondeu
25/03/2024 às 16:31
O mais engraçado que estão falando em 30 dias a muitos meses! No dia 13/03 me falaram em mais 30 dias. Agora mandei mensagem perguntando se estava tudo certo para entrega e falam que a apartir de hoje mais 30 dias??? E não foi por falta de matéria prima da mesa, e vocês sabem muito bem disso!
Quanto ao empréstimo da mesa de 6 lugares que vocês me mandaram do showroom não preciso nem dizer o estado da mesma.
A mesa comprada tem 12 lugares! Não consigo receber visitas pq não tenho mesa para receber as pessoas.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento00 e a nota que eles merecem