22/05/2021 às 21:35

Sou aluna do curso de administração e desde quarta-feira, 20 de maio, o portal do aluno esteve fora do ar. Tentei entrar em contato de todas as formas com a polo e não consegui pois estão atendendo por email e não obtenho resposta pelo mesmo. Apenas pelo facebook que me responderam, mas não resolveram o problema, disseram que o sistema está instável e que eu devia aguardar. O problema é que chegou o último dia para realização da prova de proficiência e o kroton continua fora do ar, ou seja, vou perder a prova que se eu reprovar vou perder o semestre!! Não consigo contato com meu polo nem por telefone nem por email, quando ligo para a central a mensagem automática diz que por ser aluna EAD meu problema deve ser resolvido pelo kroton que ESTÁ FORA DO AR. Eu quero uma solução, não vou perder o semestre por um erro de sistema da própria faculdade!!!

24/05/2021 às 11:19

Bom dia, Fernanda

Referente a sua manifestação, conforme analise verifiquei que o acesso ao portal através do site https://******* esta com instabilidade, sendo assim oriento efetivar o aceso diretamente pelo site https://*******, para evitar problemas efetivei o reset da sua senha conforme abaixo:

Espero que em tempo de pandemia esteja se cuidando!
Lembre-se de sempre lavar as mãos e caso precise sair use máscara!

Central de Relacionamento com o Aluno
Anhanguera Educaciona

01/06/2021 às 20:07

Não consegui fazer a prova na data. Com ajuda de uma funcionária consegui pedir segunda chamada de forma gratuita. O site voltou a apresentar instabilidade semana passada, novamente em dia de prova (que por sorte consegui fazer).