Não consigo acessar o portal do aluno

20/03/2021 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando acessar o kroton com meu login e senha que sempre usei, mas informa que está incorreto. Tentei na opção esqueci a senha mas não consigo, da um erro. Preciso acessar o portal para fazer as atividades. Minha mensalidade está em dia, não tem o porque de estar bloqueado.Aguardo solução o mais rápido possível, pois vou perder prazos de entrega de atividades!!!
22/03/2021 às 13:53
Olá Mirela,
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Jaquelline, sou do Reclame Aqui, representando a Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso.
Em análise ao ocorrido, realizamos a criação da senha para disponibilizar seu acesso ao Portal Digital do Aluno:
Link de acesso ao PDA:
Mais detalhes sobre seu caso foram enviados a seu endereço de e-mail cadastrado neste site. Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa de spam.
Lamento pelo ocorrido, agradeço o seu apontamento pois é de grande importância para identificarmos e corrigirmos possíveis falhas de atendimento.
Obrigado pelo contato, precisando estou aqui!
Atenciosamente, Jaquelline
Central de Relacionamento com o Aluno