O que aconteceu
ASSUNTO: RECLAMAÇÃO FORMAL FALTA DE SUPORTE, DESCASO COM O ALUNO E SOLICITAÇÃO URGENTE DE TRANCAMENTO DO CURSO
À Faculdade Anhanguera,
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com a falta de responsabilidade, organização e suporte oferecidos pela instituição aos seus alunos.
Desde o dia em que realizei minha matrícula até o presente momento, não recebi as devidas informações referentes aos meus planos de aula presenciais. Além disso, tive uma experiência extremamente desagradável ao comparecer à instituição para realizar uma prova previamente marcada. Ao chegar ao local, não recebi o suporte necessário, e o atendimento prestado foi marcado pela falta de educação, respeito e disposição para solucionar meu problema.
Considero essa situação inadmissível, pois, como aluna, tenho o direito de receber informações claras, orientação adequada e atendimento respeitoso por parte da instituição na qual estou matriculada e pela qual pago mensalidades.
Diante de todos esses acontecimentos, solicito o trancamento imediato do meu curso e exijo que um responsável entre em contato comigo com a máxima urgência para dar andamento à minha solicitação. Não tenho mais interesse em continuar meus estudos na Anhanguera e pretendo migrar para outra instituição de ensino que ofereça o suporte, a organização e o respeito que todo aluno merece.
Deixo registrada minha insatisfação com a maneira como fui tratada e com a ausência de informações e assistência ao longo da minha experiência acadêmica. Não considero justo continuar vinculada a uma instituição que não atende adequadamente às necessidades de seus alunos.
Solicito, ainda, um posicionamento formal sobre o meu pedido de trancamento, bem como esclarecimentos sobre eventuais cobranças e mensalidades futuras, considerando os problemas relatados e a minha intenção de encerrar o vínculo acadêmico.
Caso não haja um retorno rápido e uma solução efetiva, tomarei as medidas cabíveis para formalizar minha reclamação junto ao Reclame Aqui e aos órgãos de defesa do consumidor, inclusive o Procon, a fim de buscar meus direitos e registrar oficialmente os problemas enfrentados.
Ressalto que não aceito que minha solicitação seja ignorada ou fique sem resposta. Exijo um atendimento urgente, respeitoso e uma solução definitiva para essa situação.
Aguardo o contato de um responsável o mais rápido possível.
Aluna da Faculdade Anhanguera