04/03/2024 às 00:49

Ocorrência foi no dia 02 de março de *******, fui até o hospital veterinário Animal Center, com pedido de internação,a minha Belinha precisava tomar soro , onde abrir a ficha e a Belinha seria internada às 11h00. No horário da visita das 18h00, a profissional responsável me levou até a Belinha ( e perguntei cadê o soro ela precisa de tomar soro) . A profissional perguntou dos exames, e respondi antes da internar enviei pelo whatsapp e a médica https://******* quando ela aplicou o soro subcutâneo. Infelizmente uma falta de esclarecimento sobre qual foi o procedimento tomando ( Belinha ficou 8 horas no hospital)das 11h às 18h . Estava abatida. Na mesma hora peguei a Belinha e disse que não ficaria internada mais lá. Mesmo pagamento 24 horas de internação.A preocupação dos responsáveis era assinar o termo de responsabilidade, que eu está retirando da internação. É triste o fato ocorrido senti a falta de compromisso e ética profissional. Me passaram receitas e explicações, mas a insegurança já tinha me tomado pela fala da profissional que estava responsável pela Belinha no horário da visita. Lamentável o fato .