Demora excessiva e mau atendimento em emergência veterinária

18/07/2026 às 23:25

Pior local possivel. Minha cachorra engoliu um osso, corremos para a unidade da Ricardo Jaffet e fizeram a gente esperar quase 2 horas pois disseram que estavam fazendo uma internação e só tinha uma veterinária. Algumas vezes questionei se iria demorar e falavam que ja iriam nos chamar. Até que perguntei novamente e a resposta foi: se ela não está roxa não é uma emergência e tem que esperar. Não tinha mais ninguém aguardando, só tinha a gente e até as luzes apagaram. A veterinária passou algumas vezes por nós e quando questionamos, ela foi super grosseira e a própria recepcionista viu nosso desespero e indicou para irmos em um hospital da região. Fomos embora depois de 2 horas sem ter tido nenhum tipo de atendimento. Se você gosta do seu pet, passe bem longe desse lugar

24/07/2026 às 17:34

Prezada Andréia!

Agradecemos o retorno e lamentamos o desconforto relatado.

Gostaríamos de esclarecer que em nossa unidade, o atendimento segue rigorosamente a ordem de urgência clínica de cada caso, e não a ordem de chegada. Essa triagem é conduzida por profissionais habilitados, com base em critérios técnicos que garantem que os pacientes em maior risco sejam atendidos com prioridade, prática essencial para preservar vidas em um ambiente de urgência e emergência veterinária.

Precisamos esclarecer que a fala atribuída à nossa equipe não condiz com a conduta e os valores praticados em nossa unidade, e não reconhecemos tal declaração como parte do atendimento prestado.

Nossa equipe preza pelo bom atendimento, pelo acolhimento aos tutores e pelo cuidado ético e técnico com os pacientes, e episódios de desrespeito ou grosseria não refletem a cultura da nossa instituição. Diante disso, reiteramos que o relato, na forma como foi narrado, não corresponde à realidade e à prática cotidiana da nossa unidade.

Colocamo-nos à disposição para esclarecer o ocorrido com mais detalhes, caso deseje entrar em contato através dos nossos canais oficiais.

Equipe Animal Pet