Descaso na entrega de medicamento controlado para animal de estimação

30/08/2025 às 13:50

Falta de compromisso e descaso com cliente em entrega de medicamento controlado

Solicitei um medicamento controlado com urgência, pois meu cachorro já está há dois dias sem tomar. Por um erro meu, o endereço cadastrado estava na casa da minha mãe, junto com a receita. Pela manhã enviei um motoboy particular para buscar a receita e levá-la até minha casa, para que o entregador da clínica pudesse retirar.

No entanto, o motoboy da clínica não quis aguardar sequer cinco minutos, nem aceitou ir até o outro endereço, o que inviabilizou totalmente a entrega. Essa postura de total falta de flexibilidade e empatia colocou em risco a saúde do meu animal, que depende desse medicamento para seu tratamento.

Devido a esse descaso, precisei recorrer a outro local para adquirir o remédio, mesmo precisando dele com urgência. Um atendimento assim demonstra falta de compromisso com o cliente e desrespeito com a gravidade da situação.

Espero que a clínica reveja seus processos de entrega e capacite melhor seus profissionais, pois atitudes como essa podem trazer sérios riscos para quem depende de medicamentos controlados.