Insatisfação com almoço no restaurante Baobad: temperatura inadequada, pouca variedade e falta de cuidado na reposição.

20/01/2026 às 21:09

Boa noite,Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação em relação ao almoço que eu e minha família tivemos no restaurante Baobad. A refeição foi servida em temperatura inadequada e a limitada variedade de pratos apresentada não condiz com o valor cobrado, o que gerou grande frustração diante da expectativa criada.Além disso, observamos falta de cuidado na reposição dos alimentos, o que resultou em longos períodos sem opções disponíveis. A apresentação dos pratos também deixou a desejar, transmitindo a impressão de pouca atenção aos detalhes e ao padrão de qualidade que se espera de um estabelecimento com a reputação e os preços praticados pelo restaurante.A experiência como um todo ficou muito aquém do esperado, especialmente considerando que se tratava de um momento de lazer em família, no qual buscávamos conforto, boa gastronomia e um atendimento compatível com o valor investido.Atenciosamente

21/01/2026 às 07:36

Prezado visitante,

Agradecemos o seu contato, o qual é de extrema importância para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e atendimento.

Informamos que sua manifestação já foi devidamente encaminhada ao setor responsável. O acompanhamento e o retorno referentes ao seu caso serão realizados por meio de nossos canais oficiais de comunicação.

Caso haja necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais:

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 5197-8000