Insatisfação com Atendimento do SAC e Dificuldade em Utilizar Ingressos Comprados - Parque Temático

Osasco - SP

02/04/2026 às 21:48

Novamente, venho fazer reclamação contra o atendimento do sac desta empresa.Novamente, me negaram a utilização dos 4 ingressos que comprei em 07/12/2025. Essa novela já dura cinco meses. Até hoje não consegui ir ao parque.Agora, para "prorrogarem" meu acesso ao parque para usufuir dos ingressos eles exigem que eu apresente laudo médico comprovando a minha impossibilidade de comparecer na data que eles escolheram para que eu comparecesse.É muito abuso e constrangimento.Eu gostaria de utilizar os ingressos que comprei, EU COMPREI, ninguém me deu não. Mas, eles fazem o consumidor de trouxa.Isso pq dentro do parque vc ainda tem de gastar uma grana para estacionar seu carro, comer, beber e ir em outros brinquedos que não estão incluídos no ingresso.Mas te tratam como se lhe estivessem fazendo favor. Sinceramente, beira ao desacato. Senhora, me mande um laudo médico a fim de comprovar o seu estado de saúde que lhe impossibilitou comparecer ao parque".. EU PAGUEI OS INGRESSOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NÃO ESTOU PEDINDO A [Editado pelo Reclame Aqui] DE FAVOR À NINGUÉM NÃO.Vou afirmar aqui, o parque é bonito, é um passeio bacana para quem gosta de animais. MAS NÃO VALE O CONSTRANGIMENTO. NÃO VALE O PÉSSIMO ATENDIMENTO, penso aqui que se o atendimento do SAC é constrangedor, imagina lá dentro se vc tiver algum problema e precisar do administrativo. Essa reclamação serve para manifestar a minha insatisfação e constrangimento com o péssimo atendimento prestado.Pra vc ver como é uma palhaçada. NÃO ME ENVIARAM SEQUER UM VOUCHER NOVO ou pediram que eu reagendasse a minha ida, somente disseram, apresente este email onde eles diziam prorrogar.Essa situação q eles criam é só para tirar dinheiro das pessoas. Mas eu não vou desistir.Quero meu dinheiro de volta.

03/04/2026 às 11:53

Prezado visitante,

Agradecemos seu contato, que é de extrema importância para a melhoria contínua de nossos serviços.
Após verificação junto ao setor responsável, confirmamos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio de nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: 5197-8000

SAV Serviço de Atendimento ao Visitante
Animália Park

07/04/2026 às 02:15

Não resolveram. Negaram a utilização dos ingressos novamente. Debocham do cliente como se fosse um favor vender ingressos na black friday e que estávamos ciente das condições. Eles se esquecem que o que alegam para se apropriar do dinheiro do cliente contraria a lei do consumidor. Como disse, não vou desistir.

07/04/2026 às 02:16

Empresa não respeita o cliente. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e destratada como cliente.