11/07/2023 às 10:01

Fomos ontem no Animalia Park em Cotia, o parque é enorme. Parte do zoo é linda. Faltavam algumas espécies de animais, mas até aí tudo bem? A parte que me deixou insatisfeita como consumidora, foi que não aparece em nenhum lugar que o parque está em construção. Foi divulgado que tem splash, montanha russa, entre outros e, quando chegamos lá não tinha nada disso. Independente do valor do ingresso, fui com minha família para curtir os brinquedos de um modo geral. Não tinha locais para alimentação. Chegamos na divisão entre o zoo e o parque para comer, a única lamchonete qie tinha estava fechada. As pessoas ficaram revoltadas. Ficamos em uma fila quilométrica, até que está Lanchonete reabrisse as portas. E pasmem, parecia que os atendentes estavam nos fazendo um favor em preparar os Lanches. Outro ponto, faltou orientação no início do parque que, quem não quisesse fazer o passeio no zoo e ir direto ao parque de diversões. A galera toda fes o passeio e de una única vez caímos dentro do indolor, com brinquedos tb sem funcionar, filas quilométricas. Se tivesse tido uma orientação no início, talvez teríamos levado as crianças primeiro no parque e depois no zoo. Enfim acredito que o parque tem tudo pra dar certo , mas foi realmente desgastante. Hoje se eu tivesse que indicar o parque para outras pessoas, não indicaria neste momento

11/07/2023 às 15:57

Informamos que entramos em contato com a cliente e seu caso foi resolvido.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
SAV - Serviço de Atendimento ao Visitante
*******
*******

07/11/2023 às 22:44

Olá, em julho registrei a reclamação sobre o parque. Em seguida me enviaram un email e como forma de reparar o ocorrido me forneceriam os ingressos para eu retornar ao parque. Pois bem, enviei o e-mail solicitando os novos ingressos em 29/10 e até o momento não tive retorno. Se não querem me devolver o ingresso, então devolvam meu dinheiro