Parque não realiza estorno de ingresso mesmo com solicitação dentro do prazo legal, alegando regras inexistentes e dificultando o processo.

12/05/2026 às 18:47

Ola,
É uma pena por eu ter me ludibriado pelas fotos do parque para minha filha de ***** e minha mae idosa quando comprei 3 ingressos no site com pagamento a vista via PIX. Ss eu tivesse vindo aqui antes pesquisar a reputação do parque jamais teria comprado.

Comprei no dia ***** pelo site para o passeio no dia seguinte ***** ao custo de R$ 400,00, que nao é pouco. E selecionei o horário das ***** que o site confuso e de péssima navegação me induziu a acreditar que os ingressos eram por horario.

No entanto, ao me dirigir ao local de ***** neste ***** e horário, pegamos um transito absurdo. Percebi que iriamos atrasar demais perdendo o passeio. Liguei no telefone que consta no site e me pediram para formalizar um emal para *****, para proceder com o estorno e reagendamento, este foi muito gentil e explicou que os horários do site estavam equivocados e que o passeio era pro dia inteiro.

Pois bem. No *****, ou seja *****, enviei email para o sav solicitando o cancelamento e estorno. É lei di CDC artigo 45 que o estorno solicitado dentro dos 7 dias corridos têm que ser devolvido na hora. Ninguém respondeu.

Na segunda-feira dia *****, liguei novamente e falei com a senhora Vivian. A mesma começou a inventar [Editado pelo Reclame Aqui] que uma outra funcionária chamada ***** tinha enviado um email no próprio ***** exigindo comprovante de pagamento. O email nunca foi enviado e por ser empresaria de ecommerce, sei que eles tem na tela a confirmação do meu pedido pago, mas a senhorita vivian insistiu e continuou inventando regras que não existem na lei di consumidor propositalmente e de forma rasteira para fanhar tempo e me fazer perder o prazo do estorno, esta é a intenção deles: nao devolver!

Solicitou novamente na maior [Editado pelo Reclame Aqui] o comprovante de pagamento e eu enviei ***** os comprovantes copiando todos os emails e tambem solicitei confirmação de recebimento no ultimo e recebi documentada a comprovação do recebimento.

Mesmo diante disso, a sujeita continuou enrolando e disse que só vai devolver o dinheiro daqui a ***** (ou seja *****) a partir da data do meu envio do comprovante. Humilhação desnecessária. O Parque funciona como banco: inventa leis que não existem, acham que o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] e seguram o dinheiro como um emprestimo não autorizado e de forma ilegal por 30 dias.

Façam o estorno imediatamente! Tentei de forma amigável, como não cumpriram a lei, também vou abrir processo no procon.

15/05/2026 às 07:40

Prezado visitante,

Agradecemos seu contato, que é de extrema importância para a melhoria contínua de nossos serviços.

Informamos que entramos em contato com o cliente e, após alinhamentos junto ao setor responsável, a situação foi devidamente resolvida.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio de nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: 5197-8000