Reclamação sobre venda de ingressos e estrutura infantil no parque

Cotia - SP
05/05/2026 às 15:58
Boa tarde,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à venda de ingressos e à estrutura oferecida para crianças no parque.
Eu e minha família visitamos o parque no dia ***** e fomos informados de que crianças a partir de ***** completos pagam ingresso integral. Realizamos a compra para meu sobrinho de *****, porém, por conta das restrições de altura, ele não pôde utilizar praticamente nenhum brinquedo, nem mesmo acompanhado. Além disso, há pouquíssimas opções voltadas para crianças pequenas e, devido à grande quantidade de pessoas, as filas são longas, o que faz com que os pequenos fiquem impacientes e acabem não aproveitando as atrações.
Situação semelhante ocorreu com meu primo de *****, que também não conseguiu acessar diversos brinquedos que gostaria, tanto na área interna quanto externa, devido à exigência de altura (diferença de cerca de 20 cm).
Diante disso, consideramos injusto que crianças tão pequenas paguem o mesmo valor de ingresso que um adulto, sem ter acesso equivalente às atrações disponíveis. Nosso sentimento é de insatisfação, pois não houve o aproveitamento esperado, especialmente para as crianças.
Solicito, por gentileza, um posicionamento sobre essa política de cobrança e sobre a estrutura oferecida para o público infantil.
Fico no aguardo de um retorno.
08/05/2026 às 15:53
Prezado visitante,
Agradecemos o seu contato, o qual é de extrema importância para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e atendimento.
Informamos que sua manifestação já foi devidamente encaminhada ao setor responsável. O acompanhamento e o retorno referentes ao seu caso serão realizados por meio de nossos canais oficiais de comunicação.
Caso haja necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 5197-8000