Relato de conduta inadequada de funcionário e assedio a visitante

Vargem Grande Paulista - SP

02/05/2026 às 14:20

Prezados,

Boa tarde.

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma situação recorrente que tenho presenciado no Animalia Park, local que frequento há algum tempo com minha esposa.

Em diversas visitas, observei um funcionário apresentando conduta inadequada durante o expediente, incluindo uso constante de celular e fones de ouvido, além de demonstrar falta de atenção no atendimento ao público.

Na minha última visita, infelizmente, a situação se agravou. Além de um atendimento insatisfatório e postura pouco profissional, o referido funcionário dirigiu-se à minha esposa de maneira inapropriada, o que nos causou grande desconforto. Senti-me desrespeitado e frustrado com a situação.

Trata-se de um funcionário com cabelo cacheado, que utiliza óculos redondos e possui tatuagens visíveis incluindo, ao que parece, uma tatuagem de estrelas na região do pescoço, além de tatuagens nos braços, não me lembro do nome, era Leonardo, Leandro, Luciano algum desses.

Ressalto que tentei resolver a situação diretamente com o funcionário, porém não houve mudança de comportamento. Diante disso, minha esposa não se sente mais confortável em retornar ao local enquanto essa situação persistir.

Peço, por gentileza, que essa ocorrência seja apurada e que as medidas cabíveis sejam tomadas para evitar novos episódios semelhantes além de alguns outros funcionários também presenciarem a situação.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.

[Rafael]

03/05/2026 às 09:32

Prezado visitante,

Agradecemos o seu contato, o qual é de extrema importância para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e atendimento.

Informamos que sua manifestação já foi devidamente encaminhada ao setor responsável. O acompanhamento e o retorno referentes ao seu caso serão realizados por meio de nossos canais oficiais de comunicação.

Caso haja necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais:

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 5197-8000

SAV Serviço de Atendimento ao Visitante
Animália Park

13/05/2026 às 22:30

N resolveu meu problema, com funcionário