13/07/2026 às 11:18

Adquiri ingressos para o Animalia Park contando com a opção de reagendamento, caso fosse necessário alterar a data da visita. No entanto, ao tentar utilizar esse serviço, o sistema simplesmente não funciona.

Já tentei realizar o procedimento diversas vezes, em diferentes momentos, mas o reagendamento não é concluído. Um benefício oferecido no momento da compra acaba sendo impossível de utilizar, causando transtornos, perda de tempo e muita frustração.

É inadmissível que um parque desse porte disponibilize uma funcionalidade que não opera corretamente, deixando o consumidor sem alternativa para resolver um problema que não foi causado por ele.

Espero que a empresa resolva meu caso com urgência, disponibilizando uma forma de realizar o reagendamento dos meus ingressos, além de corrigir essa falha para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

Aguardo um retorno rápido e uma solução efetiva.

15/07/2026 às 09:41

Prezado visitante,

Agradecemos seu contato, que é de extrema importância para a melhoria contínua de nossos serviços.

Após verificação junto ao setor responsável, confirmamos que sua solicitação foi devidamente atendida.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio de nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: 5197-8000