Validaram meus ingressos sem o uso!!!!

Campinas - SP
05/05/2026 às 11:48
Fiz uma compra de 3 ingressos pelo site com um cartão de terceiro, na sexta feira dia *****. Logo na sequência lendo as normas, vi que não poderia utilizar se a pessoa que usou o cartão para a compra não estivesse presente, segundo o site eles conferem documento e o nome da compra tem que bater com quem vai utilizar! Sendo assim realizei outra compra com um cartão em meu nome, para visitarmos o parque no dia *****. Reagendei os outros 3 ingressos para o dia *****, pois segundo própria informação do site, só poderia solicitar cancelamento de ***** e dentro de 7 dias da compra! Essa foi a ÚNICA orientação para cancelamento!! Chegando no parque NÃO CONFERIRAM NADA DE DOCUMENTAÇÃO, eu nem precisaria ter comprado novamente, poderia ter utilizado aquele que comprei com o cartão de outra pessoa! Na segunda feira entrei em contato para pedir o cancelamento dos 3 ingressos que Reagendei para o dia 10 e que estavam em nome da outra pessoa, e eles estão alegando que esses ingressos foram queimados na catraca e que eu teria que ter informado o não uso desses ingressos para que isso não acontecesse. Em momento algum mencionam isso no site na aba de cancelamento. Lembrando que Reagendei pelo site esses ingressos, e se eu fosse novamente no dia ***** ao parque?? Reagendei justamente pq pensei que por passar a data poderia dar problema. Outro fator, foi que as duas compras estão com o mesmo número de pedido, oque tbm não é culpa do comprador!! Simplesmente me disseram que não há oque ser feito e que perdi R$450,00.
Um parque lindo, de qualidade impecável, porém péssimo atendimento ao cliente e zero suporte!!!
A pergunta é. pra que reagendar a visita pelo site se eles queimam seu ingresso mesmo sem você utilizar??
Pra que toda essa dor de cabeça pra seguir as regras do parque se nem conferiram documento algum??
Tudo isso e ainda vou perder meus ingressos ou meu dinheiro??? Paguei o dobro por eles por erro do próprio parque??
Estarei encaminhando para o PROCON!
07/05/2026 às 16:32
Prezado visitante,
Agradecemos o seu contato, o qual é de extrema importância para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e atendimento.
Informamos que sua manifestação já foi devidamente encaminhada ao setor responsável. O acompanhamento e o retorno referentes ao seu caso serão realizados por meio de nossos canais oficiais de comunicação.
Caso haja necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 5197-8000