Visualização dos animais prejudicada

08/05/2026 às 09:01
Estive no Animalia ontem ***** meu filho mora em ***** e escolhi esse passeio pra fazermos aqui em *****, porém a nossa experiência nao foi 100% ! Eu ja estive no animalia outras vezes e sempre só tive elogios ao lugar mas ontem o dia estava ensolarado e quando os raios de sol batiam nas placas acrílicas que fecham os recintos não dava pra ver os bichos porque essas placas estao muito arranhadas opacas impossibilitando ver os animais ! Prejudicando muito a experiência de ver de perto ! Só conseguimos ver bem os animais que nao tinham essas placas acrilicas protegendo o recinto! Portanto paguei o valor integral do ingresso mas minha experiência e da minha família não foi 100% satisfatória!
09/05/2026 às 09:47
Prezado visitante,
Agradecemos o seu contato, o qual é de extrema importância para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e atendimento.
Informamos que sua manifestação já foi devidamente encaminhada ao setor responsável. O acompanhamento e o retorno referentes ao seu caso serão realizados por meio de nossos canais oficiais de comunicação.
Caso haja necessidade de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 5197-8000