Hospital Animal Med: Demora na entrega de resultado de raio-x e atendimento insatisfatório.

Salvador - BA

17/03/2026 às 17:12

No dia 06/03, meu cachorro foi atendido no Hospital Animal Med, localizado no bairro de Piatã, onde foi solicitado um exame de raio-x para avaliar uma possível fratura na pata.

Foi informado o prazo de dois dias úteis para a entrega do resultado. Após esse período, entrei em contato via WhatsApp e fui informada de que o exame ainda não estava pronto. Desde então, precisei realizar diversas tentativas de contato, tanto por mensagens quanto por ligações, enfrentando um atendimento extremamente insatisfatório.

Ressalto que o serviço foi devidamente pago, inclusive com um valor elevado, porém o retorno prestado foi incompatível com o valor cobrado. Somente após muita insistência, o laudo foi disponibilizado, ainda assim sem uma explicação clara ou conclusiva sobre a causa do problema.

Até o momento, continuo tentando contato para esclarecimentos e não obtenho retorno, o que demonstra total falta de respeito com o cliente. Considero o atendimento prestado de péssima qualidade e extremamente decepcionante.

Aguardo um posicionamento e a devida resolução do caso.