Restrição de atendimento pelo plano de saúde e possível cancelamento de contrato com a Pet Love

Salvador - BA
04/03/2026 às 09:49
Acho que vocês devem cancelar o contrato com a pet love se de alguma forma não for interessante pra vocês. Percebi pelo WhatsApp uma resistência pra atendimento pelo plano de saúde que inclusive eu só fiz porque vocês aceitavam e era perto da minha casa. Pra aplicar a vacina não é necessário nada, só chegar e vacinar mas quando é pelo plano vocês estipulam que seja feito uma consulta também. Até aí tudo bem, mandei mensagem antes perguntando depois fui pessoalmente perguntar novamente mas na hora de ser atendido avisaram que não poderia porque eu já havia sido atendida em outro lugar anteriormente mas eu já havia entrado em contato com o plano e eles me informaram que não haveria problema, inclusive mandei mensagem novamente pra eles só pra arquivar aqui e vocês verem que realmente a pet love não recusou o atendimento. Nenhum problema com quem me atendeu até porque ele só deve acatar ordens, não estou postando essa reclamação contra os funcionários mas contra quem estabeleceu essa regra de limitar atendimento pelo plano. Entendo perfeitamente se pra vocês não for interessante o valor e não compensar mas aí cancelem o contrato porque o cliente perde tempo.