Exames inconsistentes e descaso

Salvador - BA
23/07/2026 às 11:18
Minha gata fez um procedimento na tireoide em uma clínica em São Paulo, e foram solicitados os exames de TSH e T4 total, onde usamos os exames. Segundo o médico veterinário que cuida dela, totalmente inconsistente. Nós avisamos a clínica, eles disseram que era isso mesmo. Disseram que ia repetir, repetir, disse que deu a mesma coisa. E o médico continua dizendo que os exames eram inconsistentes para o quadro que estava, para os exames que foram realizados, que não tinha como dar aquilo. Eles insistiram, eu tive que fazer novamente os exames, e agora foi entregue hoje. O médico disse: 'Pronto, agora os exames estão de acordo.' Então, eu vou, eu tô solicitando a devolução dos valores, que os exames foram consistentes realizada de forma inadequada. Solicitei uma série de documentos que não foram entregues, e eu peço ressarcimento, senão, com medida judicial contra a clínica pedindo danos morais, inclusive, porque minha gata está em tratamento e os exames foram totalmente inconsistentes. O exame da Vetchecap foi o exame que eles fizeram que está totalmente fora. O exame da Center lab que chegou hoje os dois estarão aí em anexo foram os exames corretos, olha a discrepância de um exame para outro, totalmente fora, sendo que o exame vai é GNT, tivemos que submeter a gata novas retiradas de sangue, estresse, fazer o tratamento que ela está fazendo da tireoide, enfim, um transtorno muito grande e que eu preciso que seja reparado com urgência.