Abuso de poder do funcionário

24/07/2026 às 22:04
Deixei minha filha por 1hora e meia no Animason Metropolitano no dia 24 de julho às 20h e ela não conseguiu jogar futebol porque a recreadora não permitiu.
A recreadora disse para minha filha que era o momento dos meninos e por 1 hora e meia ela não conseguiu jogar.
Achei um completo ABSURDO.
Além de discriminatório.
Minha filha havia optado por este parque justamente por ter o futebol. Me senti jogando dinheiro fora
27/07/2026 às 08:45
Roberta,
Conforme conversamos por telefone, gostaria apenas de finalizar seu registro agradecendo por ter compartilhado sua percepção conosco.
Na Animasom, acreditamos que brincar é para todas as crianças. Meninos e meninas participam juntos das nossas atividades diariamente, e não adotamos qualquer prática de diferenciação ou exclusão por gênero. Esse é um valor muito importante para toda a nossa equipe.
No momento mencionado, a recreadora estava utilizando uma dinâmica de organização das crianças em grupos para conduzir a atividade. Essa divisão faz parte da metodologia da recreação e tem como objetivo facilitar a participação e o andamento da brincadeira, nunca restringir ou excluir qualquer criança.
De toda forma, entendemos o seu relato e valorizamos esse tipo de feedback. Ele nos ajuda a reforçar com nossa equipe a importância de conduzir as atividades de forma cada vez mais clara e acolhedora, para que nenhuma criança ou responsável tenha uma percepção diferente daquela que realmente buscamos proporcionar.
Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Esperamos ter a alegria de receber você e sua filha novamente em uma próxima visita, para que possam viver uma experiência leve, divertida e acolhedora conosco.
Equipe Animasom