01/02/2025 às 20:04

ID: 208836427

Aninasom shopping Via Parque no Rio de Janeiro.
Fiquei com o meu filho na fila por 18 minutos para efetuar a entrada dele.
Um caixa apenas para atendimento.
Um descaso..
Caro e com mal atendimento !

03/02/2025 às 09:22

Prezado cliente,

Primeiramente, lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Porém, gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes sobre o ocorrido.

Nossa empresa possui 38 anos de atuação no mercado, sempre zelando pela segurança e bem-estar das crianças, que são nossa prioridade absoluta. No dia mencionado, a loja estava com grande movimentação, e temos uma política rigorosa de controle de capacidade máxima. Quando atingimos nossa capacidade, seguimos a regra de permitir a entrada de uma nova criança apenas após a saída de outra, garantindo que o ambiente permaneça seguro e devidamente supervisionado.

Gostaríamos de enfatizar que o tempo de espera não é reflexo de descaso, mas sim de cuidado e responsabilidade. É preocupante e injusto interpretar nossa postura como falta de atenção ou organização, quando, na verdade, fazemos tudo pensando no bem-estar de todos os nossos clientes.

Contamos com sua compreensão e estamos sempre abertos ao diálogo, porque nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível, sem abrir mão da segurança e qualidade que construíram nossa credibilidade ao longo de décadas.

Equipe Animasom