Pacajus - CE

06/07/2023 às 19:57

Na entrada da Animason shopping Rio sul tem um folder informando 50% de desconto após responder pesquisa.
Te fazem responder várias perguntas da tal pesquisa, confirmam o recebimento da pesquisa, você apresenta na recepção e não ganha o desconto.
Informam após você responder a pesquisa imensa que precisa receber no e-mail, coisa que nunca chegou enfim, atendentes debochados, propagando enganosa.

10/07/2023 às 09:43

Prezado Carlos Augusto,

Gostaríamos de esclarecer que esta pesquisa é uma iniciativa séria da empresa e que todos que a responderam receberão o desconto informado, até que atinjam os ******* primeiros respondentes.

******* também que nosso sistema não é automatizado e o desconto não é liberado imediatamente. Nossa equipe de Marketing está preparando o envio do desconto para todos que responderam à pesquisa até o último domingo (02/07).

Nas regras da pesquisa, aberta ao público, deixamos claro que é preciso esperar o e-mail chegar na sua caixa de entrada com o voucher de desconto. Não basta responder à pesquisa e apresentar na recepção. É preciso esperar pelo voucher. Foram as condições informadas inicialmente.

Em relação aos seus comentários finais sobre a nossa empresa, diferentemente de como fomos tachados na mensagem, somos uma empresa séria, há mais de 36 anos no mercado de festas e recreação infantil, com uma sólida reputação constituída ao longo desses anos e em hipótese alguma faríamos qualquer iniciativa para [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores.

Além disso, nosso time é preparado para lidar com o público com respeito e dignidade e está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar em qualquer problema.

Colocamos-nos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, aqui ou em quaisquer outros canais da empresa, os quais poderiam ter sido utilizados para este tipo de solicitação.

Cordialmente,

ANIMASOM