ATRASO NA RESPOSTA E RESOLUÇÃO DE TICKET'S DE ATENDIMENTO

Goiânia - GO
26/11/2025 às 13:37
Se você busca solução de sistemas para sua clínica ou empresa, preste atenção e estude com calma as opções.
Sou cliente da empresa, sempre que abro Ticket's de ordens de serviço principalmente como Orçamentos (direcionado quase sempre a funcionária Ana), tenho ausência de respostas ou posição por mais de dia.
A empresa divulga que soluciona ou responde seus ticket's em até 1 hora, o que é falso.
Contato diversas vezes via telefone, falo com diversos funcionários sempre educados e solícitos, entretanto o processo demora a progredir e a maior dificuldade está em conseguir simples resposta ou conclusão de Orçamento de Implantação.
Resultado? Os possíveis contratos com unidades de saúde ficam comprometidos bem como a imagem de minha empresa, concluindo por eles uma falta de eficiência dos meus processos.
Estudem outras opções viáveis. MobileMed, Clinux etc.
Estou estudando a possibilidade de quebra de parceria
27/11/2025 às 13:37
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência seu feedback é muito importante para nós.
Após verificarmos seu caso, identificamos que todos os tickets registrados por sua empresa foram respondidos dentro do prazo contratual, que é de até 1 dia útil para ciência da ******* previsto em contrato.
No caso citado, o ******* ao Orçamento de Implantação foi encaminhado inicialmente ao setor financeiro, quando o correto seria direcioná-lo ao time de Customer Success (equipe da Ana). O setor financeiro também opera com prazo de até 1 dia útil para retorno.
O ticket foi aberto em 25/11 e, em menos 1 dia útil, foi corretamente redirecionado ao time de CS, cumprindo o SLA estabelecido. Em seguida, a equipe de CS recebeu a demanda em 26/11, também com prazo contratual de até 1 dia útil para retorno ou seja, na data de hoje (27/11), ainda estamos dentro do prazo.
Esclarecemos também que o prazo mencionado de 1 hora útil refere-se exclusivamente ao nosso Suporte Técnico, responsável por atendimentos operacionais, o que não se aplica ao tipo de ******* neste ticket.
De todo modo, já realizamos uma reunião com sua empresa, esclarecemos o mal-entendido e alinhamos o fluxo correto para evitar qualquer situação semelhante no futuro.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
27/11/2025 às 14:45
Boa tarde!
A equipe entrou em contato de prontidão para entender e solucionar o caso!
Apesar dos prazos de respostas estipulados, o setor e a colaboradora responsável citada, foram acionados internamente por outros colegas por mais de uma vez, realizadas via contatos telefônicos, o que apesar de cumprimento de prazos por transferência de ticket's entre setores, ficou explícito o descuido na resolução do caso de forma interna.
Em resumo, a responsável foi acionada mais de uma vez sobre o caso.
De qualquer forma, há de se ressaltar que nós nos descuidamos quanto aos prazos diferentes na solicitação deste setor.
Expresso a satisfação na ágil resolução do problema referido, na atenção e empatia da equipe e reitero que esses episódios apenas reforçam a melhoria dos processos para ambos os lados.
Satisfeitos com a resolução da questão,
Att.