Problema com devolução de produto por forma pequena e falta de retorno da loja

Vitória - ES
06/07/2026 às 14:48
ID: 253204035
Fiz uma compra que foi entregue no dia 26/06, no dia 29 fiz a solicitação de devolução no site, porém na até quinta-feira dia 02/07 não havia recebido nada ainda para fazer a devolução. Entrei em contato por email e WhatsApp, enviaram um código dizendo que iria expirar em 4 dias, sendo que até aquele momento não havia recebido nenhum código. Enfim, no sábado fui devolver e deu código expirado. Entrei em contato via e-mail e WhatsApp e até o momento não tive retorno. Eu não estou entendendo a loja. Querem que eu fique com um produto que não serviu por ter uma forma pequena?
06/07/2026 às 16:18
Olá, Marcia, tudo bem?
Verificamos que a solicitação de devolução foi realizada em 26/06 e na mesma data foi enviado o código de postagem para o e-mail cadastrado com o prazo de 7 dias corridos com data limite para a postagem até 03/07.
Abrimos uma exceção e geramos um novo código para que possa realizar a devolução, por gentileza pedimos que verifique sua caixa de e-mails. Caso não tenha recebido nos comunique através dos nossos canais de atendimentos.
Equipe - Animê.