Cliente não obteve resposta após pagamento e comprovante enviado diversas vezes, solicita reembolso.

Brasília - DF

06/09/2026 às 18:37

Fiz uma compra pelo site, paguei. enviei o comprovante, conversei pelo chat, enviei o comprovante mais duas vezes e não tive nenhuma resposta. É muito ruim o atendimento dessa empresa, se é que se pode chamar de empresa. Fiquei na espera por horas no chat com esse Sr ANDRE NETTO e não fui sequer atendido. Quero uma resposta, uma providencia ou meu dinheiro de volta.

12/09/2026 às 16:28

Olá, Sr. Eriko! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso atendimento funciona todos os dias, mas em alguns momentos pontuais temos um fluxo maior de mensagens; ainda assim, buscamos sempre responder o mais breve possível.
Constatamos que o seu produto foi entregue corretamente! Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algum suporte com o seu pedido, estamos à inteira disposição para ajudar.
Prezamos muito pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes inclusive com excelente avaliação e histórico de suporte ativo.
Agradecemos muito pela confiança e pela paciência!

15/09/2026 às 14:29

Olha, ela entregou o produto comprado, mas a verdade é que não fui bem atendido, sendo que o operador estava online comigo e simplesmente não disse nada, nem se manfestou. Mas vou dar à empresa o beneficio da dúvida e talvez tentar de novo.

15/09/2026 às 15:25

Ola agradeço sua avaliação. Esperava uma nota melhor mas tudo bem! Precisando estamos a disposição. Att animeserie.com