Cupom de desconto de aniversário não aplicado devido a outra promoção.

Anistia Modas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

recebi no começo do mes de julho uma msg que teria, no mês todo, 20% de desconto devido ao meu aniversario !

e agora, hoje é 28/07, dizem que nao posso usar ese cupom de 20% pois entrou outra promoção de 10% e nao pode ser utilizado o cupom de 20% o qual ELES TINHAM DITO QUE SERIA PARA O MES TODO!"

se é para o mes todos, é para o MÊS TODO!

isso é propaganda enganosa !

nao confio mais nessa loja!

perderam um cliente e irei falar como eles agem para todos que conheço

"Olá Julio! Tudo bem?Aqui é da loja Anistia e vimos que o seu mês de aniversário chegou e temos um PRESENTE para você!

Nesse mês, nós disponibilizamos um cupom especial para poder se presentear e ter um DESCONTO DE 20% no final da sua compra varejo.

Esse cupom é válido para o site, mas se caso quiser usa-lo em nossa loja física, basta nos avisar com antecedência no dia que for ou mostrar esse post junto a um documento com foto e sua data de nascimento (não é válido junto a promoções)

Para as compras feitas pelo site, basta utilizar o cupom ANIVERSARIO25 no final da compra e o desconto já irá aparecer.

Lembrando que ele vai ser válido apenas nesse mês do seu aniversário e podendo ser utilizado apenas uma vez

Acesse: www.anistia.com.br

* Exclusivo para vendas varejo

* O cupom não pode ser aplicado junto a promoções.

* A categoria OUTLET não aceita o uso do cupom.

* Válido apenas um cupom por cadastro.

* Válido apenas para o mês do seu aniversário."

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Anistia Modas respondeu

28/07/2025 às 15:35

Boa tarde, tudo bem?

Perfeito, como você mesmo colocou na reclamação, esta especificado que ele não pode ser colocado junto a outra promoção, no caso você teve dia 1 de julho a 27 de julho para utilizar o seu cupom, mas acabou não realizando o pedido. As promoção são colocadas de formas variadas, neste final do mes, promoção de dia dos pais em todos os produtos masculinos. Em femininos consegue usar normalmente o seu cupom.

Tudo isso havia sido explicado a você pelo Whatsapp, com prints até mesmo do texto que você mandou para nós, em que constava já a explicação sobre não usar com promoções, isso se aplica automaticamente em nosso site e em diversos outros também.

Entendo que deixou para usar ele nos últimos dias possíveis e entendo sua frustação de se deparar com uma promoção, mas o sistema bloqueia usar o cupom e não temos o que fazer neste caso.

Atenciosamente, Andressa :D

2. Consumidor respondeu

28/07/2025 às 16:14

A msg que eu recebi era do MES TODO de meu aniversário...

Vcs nao foram honestos na informação

Aguardei final do mes pois confiava na informação da loja o que se mostrou um equívoco...

Isso só comprova que as outras reclamações que vcs possuem de outras pessoas aqui sao factiveis..

Falta de transparência de vocês!!

3. Anistia Modas respondeu

29/07/2025 às 08:12

Desculpe, fomos totalmente transparentes, se ler até o final da mensagem, esta bem explicito que não pode ser aplicado com promoção. A promoção entrou no final do mês, não podemos perder de oferecer descontos a todos os clientes, neste caso do dia dos pais, por você não ter feito a compra e usar o seu beneficio antes. Teve o mês inteiro para usar. Nem tinhamos como saber que ainda usaria ele, já que ficou bastante tempo com a disponibilidade de usa-lo e nem sequer respondeu a mensagem quando enviamos sobre o cupom. Então não tinha nenhuma forma de sabermos.
  4. Anistia Modas respondeu

29/07/2025 às 08:14

Ano que vem, no mês do seu aniversário, o cupom vai estar disponível novamente, vamos te enviar no começo do mês e com as mesmas regras das que foram enviadas para vocês e que inclusive colocou aqui para todos verem a especificação. Ficamos feliz de te atender e sempre que precisar, so chamar a gente.

Atenciosamente, Andressa :D

5. Consumidor respondeu

29/07/2025 às 15:33

e ainda tentam me culpar por não usar um cupom, dado por eles, na data que eles queriam ?

sendo que ELES me deram a opção de usar no mes inteiro e não respeitaram a própria informação!

nao precisa me enviar nada ano que vem!

vcs perderam 1 cliente e já falei para minha irmã como hocs agem d também já a perderam !

nao gosto de empresas que tentam enganar os consumidores !

você nao são confiáveis!

6. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A empresa pratica propaganda enganosa!NAO É CONFIAVEL !!

7. Resposta final da empresa

29/07/2025 às 15:36

Perfeito! Vou tirar você do sistema de cupons, para não ter chance de se sentir perturbado com outro cupom. Fico feliz de ter enviado todas as informações quando te enviei o cupom, tudo *******% claro de como ele funciona