Cupom de desconto de aniversário não aplicado devido a outra promoção.

28/07/2025 às 13:44

recebi no começo do mes de julho uma msg que teria, no mês todo, 20% de desconto devido ao meu aniversario !
e agora, hoje é 28/07, dizem que nao posso usar ese cupom de 20% pois entrou outra promoção de 10% e nao pode ser utilizado o cupom de 20% o qual ELES TINHAM DITO QUE SERIA PARA O MES TODO!"
se é para o mes todos, é para o MÊS TODO!
isso é propaganda enganosa !
nao confio mais nessa loja!
perderam um cliente e irei falar como eles agem para todos que conheço
"Olá Julio! Tudo bem?Aqui é da loja Anistia e vimos que o seu mês de aniversário chegou e temos um PRESENTE para você!

Nesse mês, nós disponibilizamos um cupom especial para poder se presentear e ter um DESCONTO DE 20% no final da sua compra varejo.

Esse cupom é válido para o site, mas se caso quiser usa-lo em nossa loja física, basta nos avisar com antecedência no dia que for ou mostrar esse post junto a um documento com foto e sua data de nascimento (não é válido junto a promoções)

Para as compras feitas pelo site, basta utilizar o cupom ANIVERSARIO25 no final da compra e o desconto já irá aparecer.

Lembrando que ele vai ser válido apenas nesse mês do seu aniversário e podendo ser utilizado apenas uma vez

Acesse: www.anistia.com.br

* Exclusivo para vendas varejo

* O cupom não pode ser aplicado junto a promoções.

* A categoria OUTLET não aceita o uso do cupom.

* Válido apenas um cupom por cadastro.

* Válido apenas para o mês do seu aniversário."

28/07/2025 às 15:35

Boa tarde, tudo bem?

Perfeito, como você mesmo colocou na reclamação, esta especificado que ele não pode ser colocado junto a outra promoção, no caso você teve dia 1 de julho a 27 de julho para utilizar o seu cupom, mas acabou não realizando o pedido. As promoção são colocadas de formas variadas, neste final do mes, promoção de dia dos pais em todos os produtos masculinos. Em femininos consegue usar normalmente o seu cupom.

Tudo isso havia sido explicado a você pelo Whatsapp, com prints até mesmo do texto que você mandou para nós, em que constava já a explicação sobre não usar com promoções, isso se aplica automaticamente em nosso site e em diversos outros também.

Entendo que deixou para usar ele nos últimos dias possíveis e entendo sua frustação de se deparar com uma promoção, mas o sistema bloqueia usar o cupom e não temos o que fazer neste caso.

Atenciosamente, Andressa :D

28/07/2025 às 16:14

A msg que eu recebi era do MES TODO de meu aniversário...
Vcs nao foram honestos na informação
Aguardei final do mes pois confiava na informação da loja o que se mostrou um equívoco...
Isso só comprova que as outras reclamações que vcs possuem de outras pessoas aqui sao factiveis..
Falta de transparência de vocês!!

29/07/2025 às 08:12

Desculpe, fomos totalmente transparentes, se ler até o final da mensagem, esta bem explicito que não pode ser aplicado com promoção. A promoção entrou no final do mês, não podemos perder de oferecer descontos a todos os clientes, neste caso do dia dos pais, por você não ter feito a compra e usar o seu beneficio antes. Teve o mês inteiro para usar. Nem tinhamos como saber que ainda usaria ele, já que ficou bastante tempo com a disponibilidade de usa-lo e nem sequer respondeu a mensagem quando enviamos sobre o cupom. Então não tinha nenhuma forma de sabermos.

29/07/2025 às 08:14

Ano que vem, no mês do seu aniversário, o cupom vai estar disponível novamente, vamos te enviar no começo do mês e com as mesmas regras das que foram enviadas para vocês e que inclusive colocou aqui para todos verem a especificação. Ficamos feliz de te atender e sempre que precisar, so chamar a gente.

Atenciosamente, Andressa :D

29/07/2025 às 15:33

e ainda tentam me culpar por não usar um cupom, dado por eles, na data que eles queriam ?
sendo que ELES me deram a opção de usar no mes inteiro e não respeitaram a própria informação!
nao precisa me enviar nada ano que vem!
vcs perderam 1 cliente e já falei para minha irmã como hocs agem d também já a perderam !
nao gosto de empresas que tentam enganar os consumidores !
você nao são confiáveis!

29/07/2025 às 15:34

A empresa pratica propaganda enganosa!
NAO É CONFIAVEL !!

29/07/2025 às 15:36

Perfeito! Vou tirar você do sistema de cupons, para não ter chance de se sentir perturbado com outro cupom. Fico feliz de ter enviado todas as informações quando te enviei o cupom, tudo *******% claro de como ele funciona