Produtos de fabricação própria são, na verdade, produtos de baixa qualidade chineses

11/08/2024 às 14:42

ID: 194968051

Esta reclamação é um alerta para os consumidores desavisados! Adquirimos através do Market Place Magalu uma parka preta corta vento impermeável, com capuz destacável, da marca Anistia Modas, que indicava "Fabricação Própria". O produto foi adquirido para uma viagem para lugar frio. Ocorre que o produto entregue estava em desacordo com a foto do produto vendido. E, ao compartilhar a informação com o SAC do Market Place, mencionando os dizeres "Propaganda Enganosa", o Magalu rejeitou minha reclamação informando que eu tinha utilizado palavras inapropriadas. Entretanto, em razão de falta de tempo para buscar outro produto em tempo para a viagem, decidimos manter o que havia sido recebido. Porém, o produto veio descosturado sob o braço. Mas isto não foi o pior. Após uns pontos para disfarçar o defeito, o produto foi usado no primeiro dia da viagem. E, o que aconteceu foi espantoso: o zíper do capuz não fixava o acessório, o zíper frontal não fechava e uns dos botões de pressão (segunda forma de fechamento) se desprendeu do produto. Ou seja, a capa não pode ser utilizada para o fim a que se destinava - proteção contra o vento, frio e chuva - na viagem. Escrevemos para o "fabricante" (Só que não!!) há alguns dias e não recebemos sequer a confirmação de recebimento da mensagem. Ou seja, o tal "fabricante" que é de fato um importador, entende que seus produtos são descartáveis - nem usou e já pode jogar fora. Portanto: Não comprem os produtos da Anistia Modas da Vila Guilherme de São Paulo, capital. Produto diferente do anunciado, chinês e de péssima qualidade.

15/10/2024 às 16:09

Boa tarde, tudo bem?

Pelas fotos não consegui identificar o problema na costura e por se tratar de uma venda na magalu, poderia ter acionado a devolução do produto, que seria a única forma que a plataforma oferece de solução. O produto que comprou estamos com ele tendo reposição em nosso estoque a 3 anos, sempre esgotando totalmente antes do inverno, sinto muito que justo o seu tenha tido algum problema, queria te convidar a conhecer o nosso site em uma próxima vez, assim além de conseguir adquirir nossos produtos, conseguimos fazer troca/devolução ou resolver problemas de uma forma melhor e mais rápida do que em marketplace.

15/10/2024 às 18:58

Infelizmente, a resposta de conhecer o seu site não me interessa, pois jamais adquiria um produto de vocês novamente. A explicação sobre não ter tempo de pedir a troca pelo site da Magalu, foi feita quando escrevi para o seu SAC, através do qual não obtive qualquer resposta. Só estão respondendo porque a reclamação foi feita por aqui. Enfim, apenas para contexto, não preciso conhever o seu site, porque, inclusive, conheço sua loja física na Vila Guilherme, na qual estive para adquirir o produto que constava em sua loja virtual, mas não na loja física; sendo que na loja virtual indicava que poderia retirar na loja. Na data em que estive lá pela primeira vez, a própria gerência da loja física nos informou que o produto não estava disponível por razões de ter vindo com defeitos no zíper e outros. E, apenas para constar a outros possíveis compradores, para que não sejam enganados: o produto não é fabricação própria. Ele é importado da China e tem baixíssima qualidade. Inclusive, ressalvo que os defeitos identificados na peça adquirida são os mesmos que foram relatados pela gerência da loja. Enfim, não tenho qualquer credibilidade na marca Anistia e não recomendo a compra de seus produtos para aqueles que tiverem a sorte de ler esta reclamação de alerta antes.

16/10/2024 às 07:14

Bom dia, tudo bem?

Sim, compras pelo magalu ou qualquer marketplace, só podem ter problemas resolvidos por lá, por regra da plataforma, infelizmente. Sobre produtos na loja fisica, os estoques da loja fisica e site são estoques separados, quando os clientes entram em contato com a gente para saber se tem algum produto na loja fisica, indicamos e passamos o contato, para que ele possa confirmar com o local. No caso, a opção de retirar na loja fisica, como muitas outras lojas, seria que após a compra no site, separamos o seu pedido que tem o estoque no site e deixamos ele na loja fisica, para que você possa retirar.

Sobre nossa produção, temos produtos próprios e temos produtos importados, como qualquer loja, que sempre que perguntam em qualquer canal avisamos e por isso mesmo até mesmo as medidas são diferenciadas, mas mesmo os produtos importados, somos criteriosos para escolher e ver a qualidade, além de uma revisão dentro da empresa. Como te falei, a jaqueta que comprou é importada sim, mas infelizmente por falha na revisão ela acabou passando com defeito, tivemos 7 peças com defeitos ao total da grande quantidade que vendemos, nenhuma outra venda com reclamação, apenas elogios.

A anistia agradece por expor o ocorrido e sentimos muito por justo a sua estar com defeito, além de não ter conseguido trocar ou devolver pela plataforma que comprou.

Estamos a disposição.
Atenciosamente, Andressa :D

16/10/2024 às 12:16

Andressa,

Apenas para que fique bem registrado, no site do Magalu constava como Produto de Fabricação Própria. Isto já é propaganda enganosa. Além disso, mais uma prova da propaganda enganosa da empresa no Magalu é que o produto além de defeituoso é diferente do anunciado. Tenho todas as provas e fotos que foram compartilhadas, não só por aqui, numa manifestação feita com relação ao Market Place Magalu, com o objetivo de alertar os consumidores que nem a loja nem o Market place admitem a falta de qualidade e de lisura, mas também através do endereço de e-mail do SAC da Anistia. Todavia, o fato de nunca haverem me respondido pelo e-mail do SAC e pelo fato de terem respondido por aqui somente após 2 meses do registro da manifestação, já diz tudo sobre a falta de comprometimento com o cliente. Enfim, vocês precisam rever suas posições e serem honestos nos anúncios. Devem avisar antecipadamente ao cliente. E, veja que você mesmo admitiu que tiveram problemas em 7 produtos (duvido que tenha sido só essa quantidade!!!). E ainda assim, acham que está tudo bem e que os fornecedores são bons. Bom é não ter defeito!!!!!
Porém, preste atenção em que esta manifestação tem o objetivo de alertar futuros possíveis consumidores dos produtos comercializados por sua loja física, virtual, etc. E, no que depender de mim, moradora da Zona Norte de São Paulo, alertei veemente as pessoas para que não comprem em sua loja.
Atenciosamente.

17/10/2024 às 14:06

Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos seus comentários, estamos sempre em busca de melhorar em todas as partes, caso tivessemos recebido o seu email, teriamos nos prontificado a resolver até mesmo por fora do Magalu, mas não chegamos a receber o email ou o contato por telefone ou Whatsapp. Sobre a questão da quantidade de peças com defeitos, a empresa mandou uma enorme quantidade de produtos para a gente, garantindo que todos estavam em perfeitas condições, mas como a revisão deles é feita por humanos, podem ter falhado em algumas peças, normal humanos terem falhas, mas graças a Deus foi apenas essa quantidade que tivemos problemas e que conseguimos a maioria nem enviar ao nosso consumidor, mas sim já devolver as mercadorias com defeitos para a fabrica.

Respeitamos a sua opnião sobre nós, com um erro que pode ocorrer em qualquer loja e que não teve tentativa de resolver se não por aqui, a magalu não repassou para a gente o que reclamou e não tivemos o contato de outra forma. No caso de ir direto na loja fisica, como comentou anteriormente, são equipes e estoque diferentes, não chegou a equipe de vendas online que você acabou indo diretamente, mesmo precisando resolver diretamente conosco, pelos meios que estão em nosso site, eles poderiam te alertado sobre isso e até passado o nosso contato.

Falarei com o gerente da loja fisica o que ocorreu e que deveriam ter te instruído a nos chamar, fornecendo principalmente nosso Whatsapp, aonde todos os cliente conseguem resolver quaisquer problemas, mandar sugestões e elogios.

Mas novamente, desculpe por você ter recebido uma peça com falhas e não ter tido o retorno da plataforma Magalu.

Atenciosamente, Andressa

16/03/2025 às 15:01

Do produto ao atendimento, é tudo ruim. Não aconselho nenhuma pessoa interessada em comprar os produtos desta loja, que de fabricante não tem nada, pois são de péssima qualidade e ainda por cima, são caros.

17/03/2025 às 12:10

Agradecemos a sua avaliação, fico feliz que temos sempre elogios de pessoas que compram tanto na loja fisica, quanto online e que nos procuram para resolver possiveis problemas e conseguem, mesmo a compra vindo de marketplaces diferentes. Estamos a disposição qualquer coisa que precise e sim, somos fabricantes temos algum peças importadas também, que não escolhemos com baixa qualidade, mas que como qualquer loja, pode escapar algum defeito.

Atenciosamente, Andressa