Cobrança abusiva da Funerária Anjo da Guarda causa crise em idosa com Alzheimer

Juazeiro do Norte - CE

21/08/2025 às 08:51

Meu nome é christino, tenho minha mãe com Alzheimer, depressão, síndrome do pânico, e tive que direcionar a aposentadoria dela para suas consultas e remédios, dai infelizmente estou em atraso com a Funerária Anjo da guarda, fui por várias vezes falar com o gerente e o subgerente, para nao mandar os rapazes das cobranças irem a nossa casa, por ventura ontem sai para comprar remédios e o dito da cobrança bateu na porta , e foi atendido por minha mãe 73 anos, e ele simplesmente disse que estávamos em atraso a 5 meses , dai minha mãe entrou em crise , só dormiu depois que dei mais um comprimido de clonazepan, o problema nao é o atraso mais já falei com pessoas nesta empresa , mais nao leva nada a sério pois foram deixar minha mãe em crise , e agora como vou fazer , nos assumimos a dívida, mais se for para escolher entre o tratamento de minha mãe e a funerário, claro que a saúde de minha mãe é mais importante , mais mesmo indo lá, pedindo para colocar observação, eles não se preocupam com nada , só querem saber de dinheiro , quem vai pagar agora o tratamento de minha mãe, meu telefone é ***** zap