Comprei perfume falso na Anmy e não tenho retorno

Paulo Lopes - SC
22/09/2026 às 11:20
Efetuei uma compra na Anmy perfume e o produto é falso, entrei em contato e ñ obtive resposta? Não foi barato?? Estou aguardando retorno se não resolver por aqui, eu vou procurar órgão competente e
22/09/2026 às 19:12
Prezada Janice,
Conforme conversamos pelo WhatsApp, gostaríamos de reforçar que não trabalhamos com perfumes falsificados. Atuamos há mais de 25 anos no mercado de perfumaria importada, sempre com muito carinho, transparência e respeito por nossos clientes.
Você é uma cliente muito especial para nós e conhece de perto a seriedade do nosso trabalho, pois já realizou inúmeras compras em nosso site. Inclusive, já são 24 pedidos realizados na AnMY, o que muito nos honra e demonstra a confiança construída ao longo dos anos.
Por isso, pode ficar tranquila quanto à originalidade do produto adquirido. Trabalhamos apenas com produtos originais e procedência garantida.
Conforme alinhamos em nossa conversa, você nos informou que irá permanecer com o produto, mas reforçamos que continuamos à inteira disposição para qualquer esclarecimento ou dúvida que possa surgir.
Aproveitamos também para agradecer a gentileza, a cordialidade com que nos tratou e, principalmente, a confiança depositada em nossa empresa durante todos esses anos.
É um prazer tê-la como cliente e esperamos continuar fazendo parte da sua história por muitas compras ainda!
Ana Cláudia Ramos
AnMY Perfumes Importados
22/09/2026 às 19:23
A responsável entrou em contato, tirou minhas dúvidas