Meu perfume comprado online não chegou e não tenho retorno
Uma semana atrás comprei um perfume para ser entregue em 5 dias. Continua em status de em separação até hoje. Não consigo entrar e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perfumarias.
Exibindo 5 de 641 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Anmy Perfumes).
Pedido 193:br/Fiz minha 1a compra na loja Mydecants, que pertence a Ammy Perfumes. Compro decants há muito tempo e gostei do ace
br/br/Realizei a compra de um perfume D&G light blue masculino, ***** feito em 08/09/2026br/br/No entanto, recebi um produ
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nesta empresa mas chegando o produto, vi que tinha pedido errado. Entrei em contato pelo WhatsApp solicitando a dev
Efetuei uma compra na Anmy perfume e o produto é falso, entrei em contato e ñ obtive resposta? Não foi barato?? Estou aguardando r