Perfume com cheiro diferente do original, SAC não resolve o problema

Londrina - PR

12/04/2026 às 06:57

Fiz uma compra de um perfume que eu uso a mais de dez anos.. geralmenete eu sempre compro dois por vez e costumo sempre comprar na Anmy, mas dessa vez para a minha surpresa quando acabou o perfume que eu estava utilizando eu fui abrir o pedido ***** Depois de um tempo que eu recebi o meu pedido ***** e na primeira borrifada eu já senti diferença no cheiro do perfume!! Na dúvida abri o segundo e também estava com o cheiro diferente do original igual o cheiro do perfume original.. um está com o cheiro atalcado e o outro exala um cheiro de álcool!! Eu só compro com a anmy esse perfume, inclusive é o meu perfume assinatura e foi a primeira vez que eu tive esse problema e nem de perto eles oarecem com o cheiro do perfume original.. compro nessa loja por indicação do *****, mas estou decepcionado!! Tentei contato por e-mail, pelo Instagram e pelo WhatsApp através do SAC deles.. só tive resposta pelo Instagram falando para eu entrar em contato pelo WhatsApp o que não adiantou de nada.

22/05/2026 às 17:50

Olá, Fernando!

Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, agradeço pela confiança de em nosso site, é uma satisfação têlo como cliente.

Gostaria de reforçar que trabalhamos exclusivamente com produtos 100% originais, como o senhor já conhece de outras compras conosco. O que pode ter ocorrido neste caso é uma reformulação da fragrância, algo que acontece com muitas marcas ao longo do tempo (alterações de fórmula, matériaprima ou concentração), o que pode mudar um pouco a percepção de cheiro, fixação ou projeção.

De toda forma, entendemos totalmente o seu desconforto. Já providenciamos a reversa, os produtos foram devolvidos e o estorno foi efetuado conforme combinado.

Lamentamos o transtorno e a experiência negativa com o nosso atendimento nesse processo; estamos ajustando internamente para que isso não volte a acontecer.

Espero vêlo em breve novamente em nosso site e continuar sendo a sua escolha de confiança. Se precisar de qualquer ajuda adicional, ficamos à disposição.

Ana Cláudia Ramos
AnMY Perfumes Importados