Problemas com pedido

Parati - RJ
30/06/2026 às 17:48
ID: 252732051
No dia 17 deste mês, realizei uma compra no site da Anmy Perfumes. Diante da falta de atualizações e da demora no envio, entrei em contato com o suporte na manhã de ontem para solicitar o cancelamento do pedido.
O atendimento foi prestativo, confirmou que o cancelamento havia sido efetuado com sucesso e até me pediu desculpas pelo transtorno. Confiando na palavra e na confirmação da empresa, prossegui e realizei a compra do produto em outra loja.
Para a minha surpresa e indignação, recebi há pouco um e-mail informando que o pedido original foi enviado, ignorando completamente o cancelamento formalizado e confirmado no dia anterior.
Isso demonstra uma grave falha de comunicação interna e desrespeito com o consumidor, que agora se vê com duas cobranças e dois produtos a caminho devido ao erro da loja
30/06/2026 às 21:39
Prezado Eduardo,
Pedimos desculpas pelo atraso no envio, mas o pedido foi postado por engano hoje. Pode ficar tranquilo que já fizemos a suspensão da entrega junto aos Correios e o estorno foi efetuado imediatamente.
Um e-mail com a confirmação do estorno foi enviado. Também tentei contato via telefone, porém sem sucesso, e enviei mensagem via WhatsApp.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ana Cláudia Ramos
AnMY Perfumes Importados
02/07/2026 às 09:44
As pessoas que me atenderam foram super atenciosas porem, devido ao tempo de envio e aos problemas de logística interna onde um pedido e cancelado e mesmo assim e enviado, me impedem de realizar novas transações futuras