Cliente solicita cancelamento e reembolso após atraso na entrega e falta de comunicação

Dores de Campos - MG
07/07/2026 às 09:03
Olá!
Sou cliente recorrente da marca e me encontro extremamente insatisfeita com a equipe. Realizei o pagamento de um pedido no dia 08/06 com a condição de que seria enviado em aproximadamente 10 dias, mesmo que parcialmente. No entanto, a última vez que fui respondida por uma das atendentes foi no dia 25/06. Desde então, todas as tentativas de contato estão sendo inúteis. Gostaria de cancelar o meu pedido e receber o reembolso urgentemente!!
Larissa
30/07/2026 às 11:35
Olá, Larissa.
Lamentamos sinceramente pela experiência e pela falta de retorno em relação ao seu pedido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Entendemos sua insatisfação diante do prazo informado e da dificuldade em obter um posicionamento. Sua solicitação foi encaminhada ao nosso setor responsável para análise com prioridade.
Nossa equipe de SAC entrará em contato pelos canais cadastrados para confirmar sua solicitação de cancelamento e reembolso, bem como orientar sobre os próximos passos para a conclusão do processo.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.