Demora no atendimento.

17/02/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesOlá! Eu comprei o produto alguns meses atrás para a minha mãe, e a mesma teve uma reação alérgica. Como eu não tive nenhum tipo de reação no teste de mecha, optei por fazer uso do mesmo. Porém sou gestante no momento. Como na embalagem não informa nenhuma restrição sobre o uso nesses casos, entrei em contato via WhatsApp, pois não disponho de tempo para ligar diretamente no SAC. Ao enviar a mensagem, o atendente ***** se apresentou, e disse que iria seguir com meu atendimento, coisa que não aconteceu. Sei que atendimento ao cliente pode ser caótico, porém estou esperando um retorno há uma semana já, sem usar o produto. Se trata de um Mel Cola. Podem me ajudar, por gentileza.
24/02/2025 às 08:40
Olá, Jéssica!
Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Verificamos sua solicitação e identificamos que a situação já foi resolvida. Pedimos desculpas pelo atraso no retorno e reforçamos que estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para evitar que isso aconteça novamente.
Se precisar de qualquer outro suporte, estamos à disposição!
Equipe Anna Telles